要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

排卵第14天,早早孕测不到,大姨妈也没来

216438 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.1号阴超显示卵泡已经排了,今天是第14天了,有点要来月经的感觉但没有以前来月经时的强烈。早早孕从几天前就开始测了,一直测不到,唉,又失败了,等大姨妈来吧。接下来我要怎么办?身边的人都有孩子了,我的孩子怎么还不来?快得抑郁症了,不想出门!

点击查看全文
宝宝甜心儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
还以为做完宫腹联合后就会很快好孕,没想到,做了和没做差不多,都快四个月了还是没有动静,好伤心好难过好想哭。
点击查看全文
十二级宝宝 |
我左边不显影6月底做的导丝,两个月了也还没有。不过我坚信我们都会有的,不要灰心,下个月继续努力!
点击查看全文
十级宝宝 |
你老公检查了吗?如果老公的是好的,你这边排卵正常 应该很快就有的吧,你做的那个手术多少钱?在哪里做的?
点击查看全文
十一级宝宝 |
我的来了  还没测就来哦
点击查看全文
宝宝甜心儿 (楼主)

aszs 发表于 2012-9-15 16:06 我的来了 还没测就来哦
你也是促排的吗亲?我监测的卵泡都是排卵后十四五天就来的,这次吃了黄体酮没来,我已经停药3天了,不知道我是怎么了很郁闷
点击查看全文
宝宝甜心儿 (楼主)
huzheng1314520 发表于 2012-9-15 16:05
<br/>你老公检查了吗?如果老公的是好的,你这边排卵正常 应该很快就有的吧,你做的那个手术多少钱?在哪里做的 ...
<br/><br/>六千左右,老公没检查过因为我们怀过一次我觉得他应该是没有问题的
点击查看全文
宝宝甜心儿 (楼主)
yuxiao13140 发表于 2012-9-14 18:15
<br/>我左边不显影6月底做的导丝,两个月了也还没有。不过我坚信我们都会有的,不要灰心,下个月继续努力! ...
<br/><br/>但愿如此,加油亲!em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
aszs 发表于 2012-9-15 16:06
<br/>我的来了  还没测就来哦
<br/><br/>没有哦  什么都没做过哦
点击查看全文