要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

保胎三个月,今天小宝贝24周拉。宝贝,妈妈爱你。姐妹们都不要放弃!

1875595 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕群号:超级靓妈备孕乖宝群260198949

从12年6月胎停清宫,休息两个月,8月积极求医,两夫妻积极锻炼身体,从原来多囊不排卵,到自己排卵,试孕半年不怀,医生建议再通水,因我的管子比一般女性都细长,通水后的第三个月好孕,也就是2013年的3月。经历低孕酮症,打黄体酮针42天,吃地屈孕酮片三个月,还有8天就可以不吃了,医生建议吃够13周!我的宝宝和我一样,不放弃,努力生长。12周超还偏大一周,是个13周加一的乖宝宝。爸爸妈妈很爱你。我们还有差不多7个月的时间,再一起努力,一关关的过。你要健健康康的来到爸爸妈妈的身边,让我们亲不够你!

下面是我3年来治多囊的经历。希望姐妹们不放弃。宝宝一定会来的!

09年结婚,原来不懂,一直避孕。

到10年8月去医院检查,才发现自己是不排卵性的多囊,开始了治多囊的漫漫长路。

先是吃了两个月妈富隆。第三个月激素正常,吃克米促排,并检查了老公精子,正常,又做了管子通水,通畅,

第一个月促排,两个泡,没怀。

第二个月促排,一个泡,怀了。可是在46天时生化了。

之后一直休息,到2011年4月又开始治疗。吃中药,没有吃妈富隆了,中间有吃克米,吃中药,打针促排。一直没有怀孕。一直

到2012年4月,做了管子造影,显示管子比正常的要长些,左边少量积水,还上举,医生说没事。

吃中药促排,在当月怀孕。可惜是到70天还没有见胎心,胎芽从4MM萎缩到3MM,医生判定为稽留流产。

坐了一个月月子,于8月去医院查染色体和封闭抗体。。。等结果中。。。希望老天保佑我,这些都正常。我要求不多,只想为我爱也爱我的老公生个健康的孩子。 8月开始由原来的中医治多囊转西医治多囊,继续开始我的备孕之路。

造影显示左侧上举,可我总是左侧排卵!显示我的管子比一般的要长些!什么毛病都来了!怎么办!老公越来越急。我越来越不淡定了!

从兔宝到龙宝。现在终于开始期盼蛇宝了!希望菩萨保佑。真诚希望有期盼蛇宝的姐妹一起进来,共同安慰,一起努力。怀上蛇宝。健康的蛇宝!

今天拿到了封闭抗体的结果。阴性。都说基本90%的女的查都是阴性。但心里还是不舒服。坛子里有不治疗健康生下宝宝的吗?期待姐妹们分享!

争取每天一拜,保佑我宝贝足月顺产

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 16:06
嗯,为蛇宝宝加油!麻麻在等你哦!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:09
祈祷幸福2012 发表于 2012-9-14 16:06
<br/>嗯,为蛇宝宝加油!麻麻在等你哦!
<br/><br/>em15em32一起加油!加进来一起聊吧。刚建的群。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-15 09:33
em25期待10天后开个大奖!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:56
加了。你起码还有怀过。我到现在都不知道啥叫双杆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:45
蓝雪月 发表于 2012-9-17 11:56
<br/>加了。你起码还有怀过。我到现在都不知道啥叫双杆
<br/><br/>em39我们一起努力吧。em59怀过情况这么不好。心里更难受!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:49
em25老天保佑。我老公瘦瘦的。实在不舍得抽他的血治疗呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:27
em25保佑大家一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:27
em25又发现一个巨病毒阳性。天拉。还要不要我活。有懂的姐妹吗?麻烦回复一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 14:35
em25排卵第10天。
点击查看全文