要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有备孕3年以上?从没有怀孕滴美女?治疗后怀孕的?

26928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然怀孕指的是没有做试管婴儿。 我是输卵管左边通畅,右边通而不畅。老公正常,我的卵泡有正常,激素六项正常,中医总说我没问题,放轻松。但是今天去看西医,说我是原发性不孕,要人工授精啊 求经历鼓舞啊,感觉有点绝望了em27 求经验啊。医生建议原发性不孕,直接做人工授精或腹腔镜。感觉好绝望啊em40
点击查看全文
七级宝宝 |
我半年了,从来没怀过。除了输卵管什么都检查了。都是好的em40em40
点击查看全文
晴天娃娃2012 (楼主)
六级宝宝 |
祁悦 发表于 2012-9-14 15:45
<br/>我半年了,从来没怀过。除了输卵管什么都检查了。都是好的
<br/><br/>半年还好啊
点击查看全文
七级宝宝 |
晴天娃娃2012 发表于 2012-9-14 15:46
<br/>半年还好啊
<br/><br/>和我一起结婚的都怀了,还有一个要生了。我还没动静很郁闷的!
点击查看全文
十五级宝宝 |
备孕3年,吃药无数,从未怀过,做试管一次成功,现在6周了em17
点击查看全文
六级宝宝 |
祁悦 发表于 2012-9-14 15:49
<br/>和我一起结婚的都怀了,还有一个要生了。我还没动静很郁闷的!
<br/><br/>我是从没有怀过,好多年了。医生建议人工授精,说这叫原发性,自然受孕估计就5%
点击查看全文
七级宝宝 |
晴天娃娃2012 发表于 2012-9-14 15:50
<br/>我是从没有怀过,好多年了。医生建议人工授精,说这叫原发性,自然受孕估计就5% ...
<br/><br/>那你没有查出原因吗
点击查看全文
六级宝宝 |
祁悦 发表于 2012-9-14 15:51
<br/>那你没有查出原因吗
<br/><br/>左边输卵管通 右边通而不畅 卵泡正常 激素六项正常 抗精子抗体正常 老公正常
<br/>但是几年从没怀过,医生说我这样的估计就属于自然受孕机率低的
点击查看全文
七级宝宝 |
晴天娃娃2012 发表于 2012-9-14 15:53
<br/>左边输卵管通 右边通而不畅 卵泡正常 激素六项正常 抗精子抗体正常 老公正常
<br/>但是几年从没怀过,医生说我 ...
<br/><br/>我老公的精液量太少了,只有0。5ml。活力是好的
<br/>我没做过造影,很害怕不敢去。而且医生不建议我这么早做
<br/>怎么要个宝宝这么难?
点击查看全文