要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

宝宝两次B超咋都是臀位,而且脐带还绕颈一周,愁死我了

69189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做思维的时候 宝宝位置臀位 而且脐带绕颈一周

大夫说等过一个月再做B超看看宝宝能不能转过来

结果今天去医院,做完B超还是一样的结果,而且宝宝还小了一周比实际大小

我每天都正常吃饭,宝宝怎么会偏小呢 不理解

他们说经常跟宝宝说话宝宝就自己转过来了

可是难道我还要继续做B超看看宝宝脐带绕颈没有吗

真愁人不是说总做B超不好吗

头疼啊

谁能帮帮我啊 ,谢谢准妈妈们!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:42
我家大宝四维到生都是臀围,脐带绕颈2周脐带扭曲,一直小2周,剖的 生出来7斤 50厘米 一点也不小。
点击查看全文
yllalm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:45
宝贝乐-好 发表于 2012-9-14 15:42
<br/>我家大宝四维到生都是臀围,脐带绕颈2周脐带扭曲,一直小2周,剖的 生出来7斤 50厘米 一点也不小。 ...
<br/><br/>宝宝不自己转过来吗,我好想顺产啊,害怕剖腹产,不过谢谢你哦。希望宝宝后期快快长呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:52
yllalm 发表于 2012-9-14 15:45
<br/>宝宝不自己转过来吗,我好想顺产啊,害怕剖腹产,不过谢谢你哦。希望宝宝后期快快长呵呵  ...
<br/><br/>转不转都不一定的 特别是绕颈的你一周还强点 我两周几够呛了 绕颈的还不能趴着转胎位,弄不好会把孩子勒窒息,只能孩子自己转,但愿你的宝宝能转过来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:54
宝贝乐-好 发表于 2012-9-14 15:52
<br/>转不转都不一定的 特别是绕颈的你一周还强点 我两周几够呛了 绕颈的还不能趴着转胎位,弄不好会把孩子勒 ...
<br/><br/>啊,绕颈的还不能趴着转胎位呀。我还打算做瑜伽的猫式来调整胎位呢,我家的绕颈一周。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:58
没事的我32周还是臀位35周自己就转过来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:59
瑜伽的不知道什么姿势 反正你绕颈的话你不知道他从哪边绕的 万一用反力勒着孩子就麻烦了 你最好咨询一下大夫再做决定吧 安全点
点击查看全文
yllalm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 18:34
宝贝乐-好 发表于 2012-9-14 15:52
<br/>转不转都不一定的 特别是绕颈的你一周还强点 我两周几够呛了 绕颈的还不能趴着转胎位,弄不好会把孩子勒 ...
<br/><br/>是呀,希望宝宝自己努力转过来呢 谢谢
点击查看全文
yllalm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 18:35
棒棒滴娃 发表于 2012-9-14 15:58
<br/>没事的我32周还是臀位35周自己就转过来了
<br/><br/>太好了,希望我的宝宝也给力,谢谢给我动力
点击查看全文
yllalm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 18:37
Binqiling_2008 发表于 2012-9-14 15:54
<br/>啊,绕颈的还不能趴着转胎位呀。我还打算做瑜伽的猫式来调整胎位呢,我家的绕颈一周。 ...
<br/><br/>我的产检大夫说 顺其自然 不要强迫宝宝 我本来也打算趴着呢 后来就想还是像他们说的多跟宝宝沟通吧 加油期待我们的宝宝快点绕出来
点击查看全文