要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

预产期推迟17天,终于生了。来说说孕期特征。

2083832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2012-05-17
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3250
顺产/剖腹产: 顺产
我预产期本来是4月30号,我宝5月17号才发动。期间老公一直要我剖,我自己切坚持要顺。 不废话了马上说说我的孕期特征。                                                                                                                                                                                                   1。早期吐的厉害,一般都是晚上吐的多,到4个月才消失孕吐。2。早期爱睡觉,每次睡觉起来嘴里就很苦的味道。3显怀晚,5个多月的时候出门我不说没人知道我是孕妇。4。人变丑了,脸上长了少许的斑,特别肚子黑了好多。5。怀孕长了28斤都长在肚子上。后面看不出怀孕。6。出门看到我的人全部都说生男孩,没一个说生女孩。7。胎盘前壁,肚脐凸出,肚脐上面的线又长又直。8。梦到两次自己生了儿子,还看到关键部位。还梦到好都次在水里抓鱼。9。18周才感觉第一次胎动,后期胎动都是鼓包。胎动左边多。10。后期走路很轻松,为了能早点生还跟婆婆到爬山。11。清宫表是,男。好了现在只想到这么多。                                                                                                    
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:22
推迟了那么久呀?不是说到42周就一定要剖了嘛。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:25
恭喜恭喜。。。坚持顺产,好样的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:27
em28接个顺产棒
<br/>
<br/>话说楼主心真大啊,我要是推迟这么多天早抓狂了,
点击查看全文
小粉末宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:27
卡幽拉 发表于 2012-9-14 15:22
<br/>推迟了那么久呀?不是说到42周就一定要剖了嘛。。
<br/><br/>本来是的,我42周就住院了。B超什么的都检查了。宝宝一切正常我就说那就在等等。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:28
接个男宝棒em25
点击查看全文
小粉末宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:29
蜜兒 发表于 2012-9-14 15:27
<br/>接个顺产棒
<br/>
<br/>话说楼主心真大啊,我要是推迟这么多天早抓狂了,
<br/><br/>em14我老公已经抓狂了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:29
拖了2周还多啊?羊水都没问题的么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:30
小粉末宝 发表于 2012-9-14 15:27
<br/>本来是的,我42周就住院了。B超什么的都检查了。宝宝一切正常我就说那就在等等。 ...
<br/><br/>楼主的耐心真好呀。。要是我,早剖了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:31
恭喜恭喜啊~~坚持顺产~~
点击查看全文