要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

转:关于气场理论跟BB性别的关系

559810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经知道性别的MM过来验证下啊

原文:

一个人生儿子还是女儿,用这个方法去辨别,起码我觉得百分百准确。

方法就是,看夫妻两在备孕前,家里谁气场更强,或者说谁当家做主。比如妻管炎型,女儿。 大男子主义,儿子。

就是这个简单的方法。

举例说明:

一、头胎生女儿,明显家里肯定老婆更强势些。第二胎生儿子,可能是老婆变成了全职太太,老公赚钱养家,老公气场边强了。我同学就是这样,姑娘时候,老公倒追着她,哄着她。头胎生了女儿,女儿生了后她就在家里带孩子,过了几年,就生了二儿子。

二、我同学,大学毕业后嫁了一个大龄老公,从来没有工作过,2个儿子。

所以说,家里谁做主,就生什么。如果想生儿女双全,就改变自己气场哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:56
。。。。。。。
<br/>
<br/>
<br/>我们姐们一直是她老公上赶着。儿子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:59
之前我也看过这样的帖子,并且我最近也在想这个问题,周边许多人貌似是这样。月初一个男同事的老婆生了对双胞胎女宝,他们家明显是听他老婆的多;我老公表弟也是今年3月添的女宝,家里也是老婆说了算哈。还有一个朋友也是,平日里感觉她管她老公的多,今年也是添的女宝呢……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:00
跟这有关系吗?我不认为
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 15:00
我们办公室的俩人也这么说,,但是这个不好判断呀,谁知道他们在家到底谁更强势
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 15:01
不认为。我一个同学被老公管死了都,生了女儿,做掉的几个还是女儿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 18:45
看完帖子就把我身边的亲戚朋友想了个遍,不准,在我身边就没个准的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 18:48
我认识的都相反哦
<br/>我也发现一个规律,女生中人缘好的生儿子比率大
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-14 18:49
我一个朋友刚生的女儿,她在家里就很不强势啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 19:48
em14我们家看似我强势,其实是我老公比较强势。那怎么生啊?
点击查看全文