要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

我是个笨蛋妈妈啊!

38017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上宝宝闹人想让我抱,我刚抱住她要从床上下来,悲催的事情发生啦,我脚下一滑俺娘俩一块从床上摔下来啦,我赶紧把宝宝搂到怀里,然后一只手撑住地,还好没有摔住宝宝,我的胳膊也只是脱臼,当时还以为摔骨折了呢,现在还惊魂未定,万一摔住的是宝宝怎么办,各位妈妈以后抱宝宝的时候一定要加倍小心啊,悲催的我胳膊肿的不得了,只能用东西吊住了,哎,老公出差不在家,婆婆又什么都不会,我可怜的宝宝啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:49
带着宝宝的无论做什么都要小心谨慎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:50 | 来自WAP
婆婆抱着宝宝坐在小凳子上,往桌子上放奶瓶,凳子离桌子有点远,婆婆把凳子一边翘起,谁知地板滑一下子摔了四脚朝天,宝宝被她抱在怀里,看着没事。问婆婆怎样说没事。唉,不给她带伤她心,给她带她年纪大总怕出事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:06
我也是,昨天抱着宝宝想要坐在床上的,结果不小心坐偏了,我就抱着宝宝摔到地板上了,我的屁股摔的好疼呀!还好宝宝没事,老公说以为我会把宝宝扔出去呢,这怎么可能呢?母爱是最伟大的呀!em46
点击查看全文
DEEVAN (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:08
秋丽 发表于 2012-9-14 16:06
<br/>我也是,昨天抱着宝宝想要坐在床上的,结果不小心坐偏了,我就抱着宝宝摔到地板上了,我的屁股摔的好疼呀! ...
<br/><br/>是啊,我当时满脑子想的就是咋样能不摔倒宝宝啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 23:46
你是个伟大的妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-16 08:46
小心点啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-16 17:08
我在小区抱着宝宝坐在一辆自行车上,结果一屁股坐在地上,呵呵,紧紧搂住宝宝,所幸没事啊
点击查看全文