要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

求助,月经推迟了很多天才来,下面该怎么做呢

898012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一直不调,查出患有多囊,吃了三个月的达英35,这期间月经都准时报到,后来就想要停药观察看看月经会不会自然来,停药的第一个月还好,虽然谈不上准时但也没相隔几天月经就来了。但是这次原本应该是在8月28号来月经的推迟到了今天(9月14号)才来,本来我准备在星期六休息的时候去医院开点黄体酮吃的,大姨妈现在来了还要不要去医院呢,有没有哪位姐妹患有多囊是依靠平常的饮食或者是运动来调节月经的啊,有什么良方能不能推荐一下,我不太想吃药调月经。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
我是看了西医没效果,现在改看中医了
点击查看全文
双面酒窝 (楼主)
九级宝宝 |
调皮玫瑰 发表于 2012-9-14 14:22
<br/>我是看了西医没效果,现在改看中医了
<br/><br/>我也是听人家说看西医不太好,吃那个达英35会有依赖性,吃就来不吃就不来,你看中医多久啦,月经有没有调规律呢
点击查看全文
双面酒窝 发表于 2012-9-14 14:33
<br/>我也是听人家说看西医不太好,吃那个达英35会有依赖性,吃就来不吃就不来,你看中医多久啦,月经有没有调 ...
<br/><br/>我吃了5个月的达英,吃的时候就来姨妈,不吃就不来,睾酮一下升,一下降的,郁闷死了,现在看中医呢,吃中药的第4天就来了,感觉还好,过了半个月监测,就有一颗大泡泡了,排了,等结果呢。
点击查看全文
六级宝宝 |
调皮玫瑰 发表于 2012-9-14 14:40
<br/>我吃了5个月的达英,吃的时候就来姨妈,不吃就不来,睾酮一下升,一下降的,郁闷死了,现在看中医呢,吃 ...
<br/><br/>你在哪里呀,推荐一下中医院
点击查看全文
小咪豆 发表于 2012-9-14 15:49
<br/>你在哪里呀,推荐一下中医院
<br/><br/>我嘉兴的
点击查看全文
六级宝宝 |
调皮玫瑰 发表于 2012-9-14 16:08
<br/>我嘉兴的
<br/><br/>没指望了,我深圳的
点击查看全文
十级宝宝 |
小咪豆 发表于 2012-9-14 16:15
<br/>没指望了,我深圳的
<br/><br/>帖子里面有介绍很多深圳的好医生啊,比如妇幼,中医院等等。
<br/>我也在深圳,现在在看中医
点击查看全文
小咪豆 发表于 2012-9-14 16:15
<br/>没指望了,我深圳的
<br/><br/>没事,我们可以聊聊,给对方支持嘛,你是什么问题呀?
点击查看全文
双面酒窝 (楼主)
九级宝宝 |
是的呢,大家把各自的经验都拿出来聊聊,互相支持嘛
点击查看全文