要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

十四个月男宝宝恋奶,想断奶,请有经验的姐妹们帮忙。

3214724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我儿子十四个多月了,除了我谁都不要抱。平时白天吃2-3次母乳,睡前加了一百的奶粉,多了不要吃,夜里还N次奶粉em18(醒着奶粉不要吃)

现在很后悔没早点给宝宝断,想断的时候天气不适合,要知道这样6个月就断了。

宝宝吃夜奶,严重影响到我的休息。而且由于奶水不足,总感觉宝宝吃不饱,到现在才19斤多。而且饭也不好好吃。

现在是很后悔很后悔没早点给他断,当初还坚持母乳喂养。现在真是后悔的不得了。

宝宝大了断奶的决心越来越强烈。但是没经验不知道怎么断好。宝宝平时都我一个人带。希望有经验的宝妈能帮帮我,使我尽快断奶。谢谢了em81

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:23
我也想断奶!宝宝现在14各月,比你家娃娃大两天!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:18
唉,你自己也知道越早断是越好的,可你还是一个人带孩子,更难戒了。看能否有谁能够帮你度过一个星期?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:39
不要纠结了,干嘛一定要断?我和你的情况差不多,怕影响休息就躺着喂,我宝每晚都要吃两次,她吃她的,我睡我的,我们每晚9点半上床睡觉,我也不觉得白天精神不好。
<br/>还有,为什么大家都认为吃饭不好是因为母乳的原因?你有问过吃奶粉宝宝的吃饭情况吗?他们都没有吃饭不好的问题吗?如果奶水不够,宝宝会饿,饿了他能不吃饭吗?楼主别纠结了,只要宝宝健康,精神好,大便正常就好了。
<br/>反正断了奶也要吃奶粉,奶粉问题多多,到时又会担心了,何必呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 15:45
楼主,我家宝宝17个月,刚给她断奶,情况比我想像中的要好很多,没有闹得很厉害,要相信宝宝,其实他们的适应能力很强的,而且断奶后宝宝睡觉要好很多呢,我有发表断奶的日记,楼主可以看一下奥.加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 19:01
我准备国庆断,让婆婆带宝回老家呆8天,回来应该不吃了吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:18
我家一岁了,过完国庆断,实在太矮了。吃吃奶粉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 23:24
may23667 发表于 2012-9-17 14:39
<br/>不要纠结了,干嘛一定要断?我和你的情况差不多,怕影响休息就躺着喂,我宝每晚都要吃两次,她吃她的,我睡 ...
<br/><br/>这么大母乳根本就没什么营养价值了,很应该断
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:29
库可可 发表于 2012-9-17 23:24
<br/>这么大母乳根本就没什么营养价值了,很应该断
<br/><br/>你怎么知道没营养?起码我给宝宝测微量元素什么也不缺,宝宝发育正常,智力优秀,这就是很好的证明,请不要那么偏激,也请多多学习母乳喂养知识。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-29 12:26
我家宝现在15个月。26斤,母乳,没有吃过奶粉,打算明年春天断呢。
点击查看全文