要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[备孕]

关于卵泡监测

66636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

第一次做卵泡监测(阴道B超),监测的医生只在病历表上写了一些数据(如图),我看很多姐妹都有拿报告的,上面写的很详细,子宫位置,内膜厚度什么的都有写,怎么我的没有报告呢?

医生只说了二边都有一个卵泡,其他什么都没说,只让我过三天再去测,有姐妹能看懂吗?em40

最佳答案

825156506 查看完整内容

去市妇幼检查,他说让你三天你就三天,建议你配合大卫排卵试纸,药店有卖,一次买一盒,十五一盒,我用过很准的,卵泡监测就是看你的卵泡大概什么时候破,发育的正常不正产,最好连着四个月都去医院,主要是看哪边卵巢排,如果你两侧输卵管都畅通,就连这两个月去医院测,但是在医院测出破的那天别同房,怕对卵子有辐射,心里有数了就用大卫测,很准,而且你在医院测出破的时候同房两人心里压力大,影响怀孕效果,我以前就去医院侧 ...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:53
去市妇幼检查,他说让你三天你就三天,建议你配合大卫排卵试纸,药店有卖,一次买一盒,十五一盒,我用过很准的,卵泡监测就是看你的卵泡大概什么时候破,发育的正常不正产,最好连着四个月都去医院,主要是看哪边卵巢排,如果你两侧输卵管都畅通,就连这两个月去医院测,但是在医院测出破的那天别同房,怕对卵子有辐射,心里有数了就用大卫测,很准,而且你在医院测出破的时候同房两人心里压力大,影响怀孕效果,我以前就去医院侧过三次发现排卵正常,也摸出时间了,用大卫试了几个月,有两道深红色线的时候同房就中了,你也别想着排卵日同房就怀孕,不是百分百的,宝宝总是在你意想不到的时候来了,所以健康的身体和愉快的心态几率才是最大的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 08:55
你可以拿着检查单子找主治医生来讲解一下。我看了看大概是卵泡的大小。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 18:59
看不懂   哎  都好孕好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 00:31
没有报告?你怎么没有问她?我记得有一次我监测B超,她打错了一个字,她用笔改,后来我给主治医生看,她叫我拿去给那个监测的医生重新打过,还说她做事马虎呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 12:19
我是在合肥市妇幼做的 也是手写的,我看不懂,估计只有医生能看懂
<br/>
点击查看全文