要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

三儿的脸皮,不得不佩服!

608917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    昨天原来的天津的同事来北京开会了,顺便一起吃了顿饭,席间又说起来了我的事情:其实很简单,我的前夫和我的伴娘(曾经的闺蜜/同事)勾搭在一起了,后来我们就离婚了,他们在一起了,而我也找到了自己的幸福并且怀了宝宝。同事说是我原来单位最不八卦的一个同事问起来了,说三儿结婚了,是和我的前夫,问我现在怎样了?同事说这件事情很早了,说我现在非常幸福,而且怀了宝宝。

我现在真是不得不佩服三儿的脸皮!自己三儿的事情在整个公司都传开了,还能呆在单位继续上班。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:02
当三就说明他贱了。这样不就更加说明了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:11
不然怎么当得了三哪……
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:16
看来楼主还不够幸福,够幸福的话就不会再提前尘往事。
点击查看全文
carmanwang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:18
小崔宝 发表于 2012-9-14 14:16
<br/>看来楼主还不够幸福,够幸福的话就不会再提前尘往事。
<br/><br/>哦?还有这个道理?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:39
哇,还真有这么相似的事情!差别在那三儿和那个男人没走到一起!而且那个三儿和那女的现在还是朋友!!!!!!
<br/>看明白了吗?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:51
所有人都讨厌三,痛恨三~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:29
既然当三还都不怕,她当然豁出那个脸了,三儿就是不要脸啊。要脸他就不当三了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:36
她转正了,她当然有脸呆了。一般都是原配离开。
<br/>这三要脸还会当三嘛。不过别老说三不要脸,我看那男人更不要脸!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 15:54
要是我 我当时灭了她
点击查看全文