要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

大姨妈迟到2天了。。。

469416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49大姨妈一向很准。八月份13号来的大姨妈。排卵期积极AA,然后吃了来益的维生素,叶酸几乎没有吃什么。

也放弃了测体温的习惯。然后9.11 想起来 测了下体温36.9° zzy 白板,9.12 号37°,白板。9.13 号 36.8°  9.14号 36.5°。
大姨妈还没有来,但是肯定这个月又没有希望了。今天是9.14 乳头按上去还会刺痛。无腰酸的感觉,今天小腹有些不舒服,早上都会有扯着疼的赶脚。估计大姨妈要到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:45
顶下,希望LZ好孕,现在自己也在坐等大姨妈来做客em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:46
渺渺85 发表于 2012-9-14 14:45
<br/>顶下,希望LZ好孕,现在自己也在坐等大姨妈来做客
<br/><br/>谢谢  我备孕三个多月了。一直没有,这个月还把大姨妈备走了。唉,准备带老公去检查精子质量
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 14:53
我姨妈也一直很准,现在过三天了、还是没有测到!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:59
凤儿乖乖 发表于 2012-9-14 14:53
<br/>我姨妈也一直很准,现在过三天了、还是没有测到!
<br/><br/>唉。。。宝宝不来,大姨妈就快点来撒。。。真是折磨人
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:07
我都推迟三天了,大姨妈感觉还不明显。是不是最近都太紧张了,所以,月经不调em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:10
Psalms 发表于 2012-9-14 15:07
<br/>我都推迟三天了,大姨妈感觉还不明显。是不是最近都太紧张了,所以,月经不调 ...
<br/><br/>我怕是因为吃了维生素E的原因
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:13
等待米米的熙熙 发表于 2012-9-14 15:10
<br/>我怕是因为吃了维生素E的原因
<br/><br/>我只吃叶酸。可是叶酸我从4月就开始吃了,没有问题啊。现在到底是怎么了,还没有来?我着急死了。一对计划呢。不要告诉我这个月的大姨妈不来。都推迟到了34天了。我正常是31天的em10
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 16:39
我只知道吃叶酸会推迟哦!我去年就吃的迟了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:54
大家备孕的都好辛苦,即使可能已经怀孕了也不敢相信,甚至压根不敢往怀孕那想,我们真可怜。em81
点击查看全文