要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

吃完饭,1个小时就饿了,大家有这样的情况吗?

52287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25W开始,特别是吃完午饭和晚饭,然后过了1个小时,肚子就饿了,大家有这样的情况吗?以前一般中饭过后,3-4点吃些水果就可以了。现在每个小时就要不停的吃了。

刚刚在网上查了下,好像妊娠糖尿病也会有饿的快的情况,难道通过了葡萄糖测试没2周,血糖升高了。准麻麻真的是伤不起啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:45
em49我最近变得好没胃口,早9点起床,吃完早饭10点,然后午饭干脆面包酸奶充饥了em49真怕在这样下去宝会偏小
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:45
确实比原来容易饿了,可是也没到吃了一个小时就饿的地步呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:57
上个月吃的有点多,一下长了6斤,这个月照常三顿饭,米饭每顿吃不到一碗,下午四点多的时候加点吃的,孕妇奶粉隔几天喝一次,其他就是再吃两种水果,喝个酸奶,下周又该去产检了,目前长了3斤,我觉得控制的还不错。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:00
怀孕之后一直没有胃口 但是体重上升的非常快 奇了怪了em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:16
已经习惯了,从22周开始就感觉这样了...
<br/>饿的时候吃点水果,喝点水,很快时间就过去了
点击查看全文
悠静 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:56
招宝123 发表于 2012-9-14 13:45
<br/>我最近变得好没胃口,早9点起床,吃完早饭10点,然后午饭干脆面包酸奶充饥了真怕在这样下 ...
<br/><br/>你的午饭也太简单了点吧,吃不下的话,吃些粗粮,比面包会好点的。
点击查看全文
悠静 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:07
贝贝爱娃娃 发表于 2012-9-14 13:57
<br/>上个月吃的有点多,一下长了6斤,这个月照常三顿饭,米饭每顿吃不到一碗,下午四点多的时候加点吃的,孕妇 ...
<br/><br/>我体重倒是没怎么增加,这个月最多也就3斤。
点击查看全文