要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

21周未感觉到胎动,产检归来,一切安好!

1078415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今天21周例行产检,之前一直很揪心,因为我已经21周了,感觉不到任何胎动,而姐妹们说从16-20周都已经有了胎动,加上自己买的胎心仪也听不到心跳,纠结了几天,终于到了产检的日子。躺在床上,胎心仪刚放在肚子上就听见强有力的心跳声,悬着的心算是落地了。然后告诉大夫我感觉不到胎动,于是大夫说宝宝睡觉呢,然后用手揉了揉我的肚子说是我把宝宝叫醒了,你来感觉一下胎动,然后真的就听到胎心仪器里传出来不同于胎心跳动的声音,就像东西划过来划过去的声音,果然胎动了,悲催的是我也就是从仪器里听出来了,自己还是感觉不到,总之不是肚皮太厚,就是我的感觉太不敏感了,哎!别说宝宝男女了,只要能健健康康的诞生我就已经非常开心了!宝宝加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:50
哈哈,是迟了点
点击查看全文
carmanwang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:11
是啊,希望能早日感觉得到胎动吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:14
和你一样没感觉的飘过,后天就足21周了。上周感觉了肚子叽咕的声音,不知道是我的肠子还是宝的,这周完全没听到。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:30
是的,最重要還是要寶寶健健康康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:32
一样呀,21周了,真不知肚子有没有胎动过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:49
没胎动也愁  有了胎动也愁  每天都心心念念等他动
点击查看全文
carmanwang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:00
林家太太 发表于 2012-9-14 14:32
<br/>一样呀,21周了,真不知肚子有没有胎动过!
<br/><br/>哈哈,宝妈和我一天的预产期啊,我在人民医院建档的,你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 08:36
carmanwang 发表于 2012-9-14 16:00
<br/>哈哈,宝妈和我一天的预产期啊,我在人民医院建档的,你呢?
<br/><br/>我是深圳这边的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 08:42
我也一直沒感覺到胎動! 不過前幾天去檢查也聽到胎心, 醫生說沒問題!
点击查看全文