要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

表哥女朋友怀孕4个月,先天畸形做了引产,近亲结婚真是悲剧!!!

42217100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚跟表哥从医院回来,真把我郁闷死了,好好的孩子就这么没了。
<br/>这事儿要说起来还真是话长了
<br/>
<br/>表哥的爸爸和妈妈其实是姑舅的关系,那时候大家都反对,可他俩还是执愿在一起
<br/>
<br/>婚后生了表哥,还好表哥一切正常,所以舅舅舅妈终于松了一口气
<br/>
<br/>表哥去年处了女朋友,今年他女朋友就怀上了,大家伙还张罗着今年感觉把婚给结了。
<br/>
<br/>谁知道4个月检查的时候,发现胎儿是个畸形儿,最后只能引产了。
<br/>
<br/>好好的一个孩子就这么没了,这回舅舅和舅妈估计要后悔死了吧!!
<br/>
<br/>表哥也很难伤心,他说他都不敢把事情告诉给她女朋友,可是要是以后再怀上畸形儿咋办
<br/>
<br/>都说近亲不要结婚不要结婚不要结婚了,怎么一点都不考虑下一代,不考虑孩子了
<br/>
<br/>现在近期结婚的危害终于隔代出现了,气死我了
<br/>
<br/>姐妹们,你说我要咋安慰我表哥,还有要不要告诉他女朋友??大家又怎么看待近亲结婚的事情??
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 13:09
这事还是得跟你嫂子说吧
<br/>
<br/>不然一个接一个这样畸形,人家心理承受不了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:12
你舅舅和舅妈真是太自私了。还要什么孩子。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:14
唉多安慰一下你表哥吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:26
这年代居然还有近亲结婚的。
<br/>我觉得有必要让女方知道,
<br/>另外畸形确实是因为近亲结婚导致的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:28
我二姑的女儿嫁给了大姑家的儿子,两人算是姨兄妹的关系,结婚后,孩子好像自然流了3个还是4个,反正最终保胎生了一个儿子,但是很可惜是白化病患儿,今年已经11岁了,去年他们又生了一个女儿,很正常,很可爱,也聪明em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:29
姑舅关系是什么关系啊。。
<br/>
<br/>姑姑和舅舅好像没什么血亲关系啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:30
多安慰安慰你表哥的女朋友吧,近亲结婚很有可能接连很多个都是畸形的,苦了女人不是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:33
這個事情真是苦了女的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:36
心的等待 发表于 2012-9-14 13:29
<br/>姑舅关系是什么关系啊。。
<br/>
<br/>姑姑和舅舅好像没什么血亲关系啊
<br/><br/>哈哈,我想法好你一样,
点击查看全文