要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转

8.29YJ,第三次促排+第一次人工授精。9.23,zzy水印。9.24,zzy弱阳。9.28官方证明已怀孕

3508854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.29YJ,量不多,有血块,月经不调吧,可能多囊都会有些量少吧,不知道怎么调理呢。

8-30去医院,我向医生建议促慢一些,因为我左卵巢功能强些,左边很快促出来了,可是我左边输卵管不通啊。只能慢促些,给开了5天了克罗米芬,YJ第5天开始每天2粒,补佳乐每天一粒。克罗米芬影响内膜生长。下周日复查.
我是3月查出多民囊的,当时那个月的卵泡就是总是长不大,而且左右卵巢都有大于12个卵泡。
4月吃了一个月的达英,同时4月做了造影(左不通,右通)。

5月月经第2天抽血验内分泌,第5天拿结果显示激素恢复正常,开始促排,克罗米芬每天2粒,吃5天,然后复查B超,长的比较慢,又打了4天每天一针尿促后,左3个,右2个,听医生安排同房,全部排出结果一个也没中,失望。

6月,直接打尿促针促排,结果只把左边促出来一个,复查已排,可是左边堵,所以又失败了。

7月,复查B超时显示左边因为上个月促排时有个囊肿没消,所以自然了,结果在月经第30天时右边卵泡2.0*1.7,成熟了,可惜还没有中。

8月底才来YJ,今天月经第13天,这个周期还是吃克罗米芬,今天B超显示左边最大1.1,右边两个(1.4,1.3)。现在还在等待它们慢慢长大,我这个月想做人工授精,医生也说成功率不大,但比自然机率大些,所以我想试试。有些像有病乱投医的架势。

9.12,右边最大2.0*1.7了,打了8000单位绒促准备明天天做人工授精。

9.13,做人工授精,10分钟做完,在医院躺1小时后走人。

排卵后

9.14,  今天体温36.6,复查B超显示右边两个已排,左边已经长到2.0了,可以今天同房一次增加概率。从今天开始每天早晚各一粒达芙通,连吃三天每天一粒补佳乐。开始每天吃一粒叶酸。等候14天后的结果。期待好孕降临。
昨天做人工授精时医生说我的子宫口有些上翘,难道这是我一直难怀孕的原因?
em25em25em25

9.15.今天体温36.6,吃药,没有任何感觉。昨天肚子和腰的疼痛感消失了,应该是左右的全部都排完了。等待中。em25

9.16。体温36.8.肚子轻微不适感

9.17,体温36.6,半夜测的,准确度有可疑。

9.18,体温36.8.没有任何症状。漫长的等待。

9.19,体温36.8.秀儿排卵试纸阳状态,在百度上查了下,打绒促10天内妊娠试验容易出现伪阳性,所以还要耐心的等待。

9.20,体温36.8.肚子轻微不适感

9.21,体温36.8.秀儿排卵试纸阳状态 ,看来还没有代谢完啊。等待

9.22,体温36.7,36.9,37.0,省了三次测了三次,不同体温,不知道状况。

9.23,体温36.7,zzy白板,无助的感觉真难受。

9.24,体温36.7,zzy奇迹出现淡淡的第二杠,很兴奋,也担心诈胡,再等待3天准备去抽血。期待好孕!

9.25,体温36.8,ZZY已经弱阳状态了,事隔两年终于又见到双杠了em30

9.26,体温36.8.继续测zzy,颜色比昨天深一点,明天去验血。

9.27,体温没测直接到医院抽血验孕(大概150块,感觉有些贵),结果明天知道。周一查的甲功全套检查报告一切正常(想着500块有些心疼)。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 17:56
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-14 20:05
人工受精疼不疼啊?我这个月第一次促排,但是心里没底,问医生说能否直接人工,她说这个月来不及,需要很多证明材料?搞不懂呢,亲说说看啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 01:50
我今天来月经了  想这个月促排然后人工  人工之前要检查什么么? 做手术的时候会疼吗?是把精子打进子宫里面吗?  还有你做人工多少钱都包括什么呀? 我这边2000不知道包括什么 还是只是手术费用 期待解答
点击查看全文
kaixinmt (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-15 13:33
渴望多 发表于 2012-9-14 20:05
<br/>人工受精疼不疼啊?我这个月第一次促排,但是心里没底,问医生说能否直接人工,她说这个月来不及,需要很多 ...
<br/><br/>不痛,10分钟内就搞定了,做人工授精前要做一些检查,男女双方要抽血查一些项目,男方还要验精子质量。我4月做过造影,可能有些医生会建议先做这个再做人授。
<br/>还要准备结婚证,生育证,身份证。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-15 13:42
.Mèlǒdy 发表于 2012-9-15 01:50
我今天来月经了 想这个月促排然后人工 人工之前要检查什么么? 做手术的时候会疼吗?是把精子打进子宫里 ...

人工前要双方空腹抽血化验,什么梅毒,爱滋,生化,性腺六项,乙肝,两肝,全血细胞分析,感染四项,这些都是抽血的,男女双方都要做,但男方不一定都查,只查其中几项。
男方还要查精子质量。
男方早上到取精室取精后,由医院给处理一下,液化后把精子打到子宫里。可能是两边输卵管附近多放些。 
然后是促排,我这个月只吃了5天的克罗米芬+补佳乐,卵泡就长成熟了,这个促排的费用就根据各人身体状况了,和我一同做人授的一个姐妹,她这个周期打了18针尿促才促成熟。
我做的那些抽血项目大概得1300+600(造影费),男方的500左右。人工授精手术费800一次。我在三级医院查的,不同级医院收费标准有些不同。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-16 14:46
今天体温36.8,肚子有些轻微的难受感。可能是我太敏感了。em14
<br/>em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 07:26
今天体温36.6,半夜测的,因为想上厕所,咋这么低呢。搞不懂em16
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:57
今天体温36.8,没症状,也搞不清楚状况。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 12:50
希望楼主好孕啊!我们多囊的姐妹真的很不容易。
点击查看全文