要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

38周B超归来,郁闷了!

647711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是38周B超,检查后数值如下:双顶径:9.2cm,头围:33.5cm,腹围:33.9cm,股骨长:6.7cm,我的宝贝其他指标都还蛮大的,就是股骨长很短啊,不到38周的水平,把我整个孕周都拖下来了。现在好担心啊,我的宝宝怎么这么短的腿啊,有和我一样的妈妈吗???希望生下来宝宝腿能长长点,达到正常标准!!!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:19
孕38周:双顶径的平均值为9.08士0.59'      股骨长的平均值为7.20士0.43.
<br/>其实这么对照平均表看,你宝宝双顶径最低值也是偏小的 所以应该不是宝宝腿短了吧感觉像是宝宝偏小一周了,不过每个人的排卵期不一样,所以宝宝偏大偏小一周都是正常的!
<br/>只要医生说宝宝健康正常,就不用担心了!
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-9-14 12:20
我的双顶径9.8, 腹围33, 股骨7.9。我比你纠结多了,头太大了。难顺
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:23
头好小啊~~我36周就94了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:23
我感觉楼主宝宝头也不大。应该是偏小。头和腿的比例也还好啊。
点击查看全文
Lana831124_6 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:25
错了错了,我改过来了,看成上一次的单子了,双顶径是9.2cm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:02
9。2不小,我姐前几天生的女宝宝就是⒐•2,宝宝七斤重
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-14 13:06
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:16
我三十九周才9.0。医生说是正常的,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 17:54
啊,我32+5今天,双顶都88了
点击查看全文