要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

大家在15周都长起来了吗?

1414857 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我前三个月吐得恼火,还好底子厚.孕前接近130,不过12周左右122左右.

现在一到晚上胃口还是不好,前晚又大吐一次.....

目前体重还在122-124中间徘徊!

好担心BB不长呀!

好好,你要加油哦!努力吃呀!em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 17:59 | 来自WAP
我跟你情况一样,目前还在吐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 18:48
晚上还是恶心吃不下东西,体重没有上涨
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 20:14
<br/><br/>我15周+4天了,吃到不合味口的就吐得很厉害哦,可是肚子还是不见长,去称的时候,体重还是跟13周去称的体重一样,好担心哦
点击查看全文
mirage03 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 20:37 | 来自WAP
芯知 发表于 2012-9-14 18:48
<br/>晚上还是恶心吃不下东西,体重没有上涨
<br/><br/>9494吖!没涨呵,本来没想太多,老是不涨,今天还是忍不住下手个胎心仪了。呵呵
点击查看全文
mirage03 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 20:37 | 来自WAP
lxy00123 发表于 2012-9-14 20:14
<br/>我15周+4天了,吃到不合味口的就吐得很厉害哦,可是肚子还是不见长,去称的时候,体重还是跟13周去称的体重 ...
<br/><br/>一样一样的哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 23:25
我也是,感觉 跟12周的肚子是一样的,现在也还没感到胎动就有点担心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 23:35
孕前128,从十周以后吧,胃口还没好,就开始胖了,到现在十斤了吧。。。郁闷中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 23:47
孕前105斤,中间有一段时间103斤了,现在15周了,有107斤了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:01
孕前120 中间最瘦的时候110 现在有113左右了
<br/>还是吐 但是吐完 胃口还可以
点击查看全文