要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

国庆中秋长假即将到来,姐妹们都是怎么计划的呢?

61531214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

国庆中秋长假安排:

今年中秋节、国庆节放假连休八天,调休日期安排如下:9月30日至10月7日放假,共8天。其中,9月30日(中秋节)、10月1日至10月3日(国庆节)为法定节假日,9月29日(星期六)、9月30日(星期日)公休日调至10月4日(星期四)、10月5日(星期五)。9月29日(星期六)上班。

3+7在什么情况下等于8?   今年的国庆中秋假期!好吧,我承认被坑了,但是能有假也不错了,作为老百姓咱们还是淡定点好!

不知道这么长的假期,姐妹们都是怎么计划的呢?是外出旅游还是宅家看电视?远嫁的你是否该回家看看了呢!姐妹们一起来讨论下吧!反正我是打算回老家走一趟,一个人偷偷回到那个生我养我的小山村,是否平静依旧!

单选投票, 共有 350 人参与投票

投票已经结束

53.14% (186)
17.14% (60)
29.71% (104)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:13
em40 我那时估计在做月子吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:22
em85
<br/>偶爸妈说过来陪我几天。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:28
大肚婆只能宅在家里,我老公婆婆一人一个电脑玩游戏em28公公自己开车回农村老家看老公的奶奶~大概会去看个电影吃个饭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:34
呆家里吧,离生不远了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:44
离预产期这么近,只能在娘家过了,跟老公和妈妈一起过,要是宝宝提早来了就是最大的惊喜了em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:44
呆在家里带孩子,哪也去不成啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:49
生了宝宝都没时间出去玩了,这个十一假期这么长正好让老公带我出去好好玩一天,好好吃一顿,人生很短暂,生了孩子老的很快了,要对自己好点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:28
家里蹲em32em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:39
和老公在家宅  em67
点击查看全文