要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

虽然怀孕但还是备受煎熬

59317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月8日验血证实好孕,血值hcg:183miu/ml;孕酮:103nmol/ml

期间一直备受煎熬,因为输卵管右侧通而欠畅,而怀孕的又恰好是这一侧,很怕宫外孕什么的,值得庆幸的是一直没有肚子痛出血等状况出现。

9月10日去医院(我一直在这个医院看宫腔粘连)医生说孕酮数值不错但是由于我是促排的(我是宫腔粘连复查后第一个月就促排怀孕的)说一定要吃黄体酮于是就给我开了黄体酮和叶酸,因为去年6月胎停过我很不放心妈妈就叫医生开了保胎的中药。

9月13日,因为实在忍不住还是去医院想验下血,医生说先让我排除宫外孕,就开了bc单(我是8月9日末次月经,算起来是怀孕36天,我认为应该查不出来,但医生说可以),还给我开了验血单。我先去抽了血,要1个小时后才有结果(医生让化验室加急),然后去做了bc,结果bc出来宫内宫外都没看到孕囊,看到这个结果我就很紧张了,拿给医生看,医生还说我这么早查出怀孕36天应该能用bc做出来了,但是我30天的时候试纸还是很淡的一条粉印,到今天36天试纸虽然明显但检测线还是比对照线浅。医生叫我等化验结果,但我在外面坐立不安。后来结果出来hcg:1890miu/ml;孕酮:>127nmol/ml,医生说数值翻倍不错,于是又给我开了保胎的中药5副,家里黄体酮还有7天的量就没开了。我问医生这个数值bc做不出来正常吗,医生也没回答。有和我一样的姐妹吗,你们都是什么时候bc的,是不是hcg要高点才能bc做出来呢

点击查看全文
shirley096 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:13
自己顶下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:24
你只要坚持测ZZY只要是加深就行,那就会排除宫外孕的,坚持测体温。BC如果不出血。不腹痛的话,尽量少做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 16:22
一般40天左右B超就可以看出来了。
<br/>希望我也怀孕呀,上帝保佑~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:29
一般建议45-50天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 12:39
Lily860210 发表于 2012-9-14 14:24
<br/>你只要坚持测ZZY只要是加深就行,那就会排除宫外孕的,坚持测体温。BC如果不出血。不腹痛的话,尽量少做。 ...
<br/><br/>我今天zzy试纸很快就阳了,两条颜色差不多,我想星期一应该可以强阳了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 12:40
雨薇雨辰 发表于 2012-9-14 16:22
<br/>一般40天左右B超就可以看出来了。
<br/>希望我也怀孕呀,上帝保佑~
<br/><br/>我36天还没有看出来,也挺担心。我看很多姐妹都说45天以后才可以看出来,不知道我这样正常不正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 12:40
可甜的糖果屋 发表于 2012-9-14 16:29
<br/>一般建议45-50天
<br/><br/>我现在不打算做了,打算每个星期去验血看一下翻倍,bc还是50天以后再说了
点击查看全文