要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

详细升级报告,愿能给姐妹们一些参考,祝好孕!

1324844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

@@之前说得到官方确认就写个详细的报告,今天我就认认真真写出来,内容可能有些零散,话语可能有点罗嗦^____^请多包涵。 希望我的好孕气带给所有备孕的姐妹们!!!

13日早晨ZZY试纸盒已经测到粉印,激动兴奋,然后迅速赶往医院上午抽血,下午就得到证实确实怀孕了。以下附上ZZY图片和医院抽血报告。

【ZZY】

(我去药房买的早早孕试纸盒,牌子金娇,主要看到外包装的单位是15的,记得看过非非妈妈的帖子说这个单位的灵敏度比25的要高,着床后测的时间会比较早)

【医院抽血化验报告】

姐妹看到我的孕酮都说蛮高的,这里请大家注意后面的孕酮单位,不过我的换算后还是蛮高的,我本人对这方面知识还欠缺,但是当时在询问医生特意问到了孕酮如何,医生回答正常,我想也应该不会有大问题吧

@@@好了现在开始讲讲整个备孕到升级的经过:

【自我介绍】

--81年轻熟女,老公74年,在今年2月份检查出子宫肌瘤,7月复查确诊浆膜下肌瘤,20mm。医生当时就说赶紧要孩子吧。2年前意外怀孕,因为特殊情况不到50天就人工流掉了。在这次检查出子宫肌瘤前,有查过盆腔积液,后来没吃药也自然好了,我想可能是不太严重吧。也查出过霉菌性阴道炎,医生给开了一种很贵的药,没几片,吃完也好了。估计都是情况没多复杂造成的。【这几次检查都是在三级甲等医院】

--这次怀孕是我备孕的第二个周期,姐妹们估计都觉得我很幸运,希望把我这份幸运带给所有姐妹,早早好孕!第一个周期就是取消避孕措施,我稀里糊涂的按照苹果手机的月经跟踪软件给的排卵日提示,分别在排卵日当天加前后连续3次功课,最终结果8月20日随着腹部绞痛,大姨妈驾到了。姨妈结束后去上海中医院开了7天汤药(主要是因为人有点没气力,感觉体质有所下降想调养一下)

--这次周期通过姐妹介绍看了播种网,于是非非妈妈好贴大集合全部我都仔细拜读了,关键的几个帖子还反复看(对于我十分讨厌看文字的人不容易啊,呵呵)

【准备工作】

--买了电子体温计。(可以精确到小数点后两位的)

--排卵试纸是大卫的(这个我个人觉得不错,我也是买了之后才看到帖子里说大卫的没有秀儿的灵敏)

***末次月经8月20日

【排卵试纸测试】

--31日开始测排卵一直测到4号,以下附上排卵期试纸照片

【体温测试】

--体温曲线截图(我基本每天早晨6--7点测体温,基本按照基础体温测量要求,)

(以上结合基础体温和排卵试纸大概1号或者2号排卵的(这个姐妹们可以帮我分析一下,我也是第一个周期理论结合实际)

【排卵日其它反应】

--1号晚入睡前大概12点左下腹痛(可能是排卵痛)

--1号下午开始透明白带到入睡前已经可以拉很长的丝了,第二天就几乎没有了。

【功课安排】

31日晚11点,1日-2日下午的4点至6点左右(刚好是周末)

--1.2号功课后垫高屁股(子宫前位),然后试着用非非妈妈帖子介绍的助孕法,自己中指大约估计下宫颈口把精液在口周围涂抹了几下。【这个具体方法可以看看非非妈帖子】

【排卵后感觉】

--排卵后很快我乳房就胀的难受,最近才稍稍缓解;

--PP多我没有;

--乳晕颜色变深,这个是在12日开始发现的;

--12日下午无意中发现自己脉搏94,随后的几天随意测都是90以上;

--11日早晨大卫ZZY试纸大白板(沮丧极了),上午10点多大卫PLSZ粉印(晚上测有加深),下午下腹正面很短暂的针扎一样的刺痛。晚上有透明状分泌物。

--排卵后最大感觉,手心热(有时候脚心也一起热),最热的时候让人很烦躁,吃过一次可爱多冰激凌。

--偶尔有乳晕下部针刺样的疼痛(这个跟我上次怀孕感受一样)

--前晚左侧腹股沟处(大腿根连接小腹的地方有点隐痛不舒服)

--腰酸是最明显的感受从10号左右开始一直到现在

--此外我没有感冒症状,只有排卵日刚过的时候因为太焦急吧 上火嘴上起了一个大泡,还有9-10号舌尖一个白痘痘,可能吃瓜子热气

--睡眠只有在刚排卵后特别能睡,近些天反而还好

--关于梦,没梦到过蛇,11日凌晨梦到自己怀孕,12日晚梦里有ZZY试纸很清楚的双杠(记得颜色很鲜明)

以上这些感受我只是尽可能详细的记录下来作为参考,姐妹们也都知道每个人感受不同。

【关于心情】

想说很理解女人们备孕道路上的复杂心情,我是个很急脾气的人,排卵日后我就盼啊盼,恨不得一分钟过一天的,赶快我调整了自己的状态,在家做做自己感兴趣的小手工,还有我感兴趣的烹饪,这些事情无形中让我分散了不少注意力,每天坚持动一动(扫扫地,洗一些简单的衣物),不长时间坐在椅子上,排卵后我还坚持几天爬楼梯(慢慢的),出了汗,分泌了多巴胺心情也好。这其中多亏老公没事哄我开心,很快越到开奖我反而越淡定了。

【结束语】

我们要相信小宝宝是很强大的,早晚一定会和我们相见的!身体是很复杂的也很奥妙的,或许很多姐妹承受的身体和精神的折磨我还不能非常体会,但愿意给你们精神的支持!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-14 11:23
em25em25em25   恭喜恭喜~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:25
em25em25em25菩萨保佑九月好孕
点击查看全文
小乖coming (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:30
精华了 ~才发现 谢谢啊em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:57
有个忘记补充的,很多姐妹升级报告写功课GC后中了,我的3天功课中,老公就是正常发挥,我也没有特殊兴奋的体会,只是提前就想别把AA当造小人的任务。em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:00
哎,我这脑子我又想起一点,备孕时候一位姐姐就告诉我,艾灸关元穴助孕的,一直懒,这次周期排卵前我做了一次艾灸,关元穴、三阴交、足三里,基本养生穴的。用的是TAOBAO网购的那种艾柱和艾灸小盒子,点燃艾柱放盒子里放在穴位上就可以了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:55
不容易, 帖子这才能被看到em16
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 12:32
哈哈,恭喜楼主啊。接好孕棒了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 12:48
em11恭喜楼主啊!接好孕棒!我也要好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 12:51
恭喜恭喜,我也接好孕棒,沾点好孕气哈哈
点击查看全文