要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,FSH值高

4828344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和姐妹们的心情与体会是一样的,每去一次医院回来就想死一次,每次都是受打击且绝望的回来,每次都觉得自己很坚强了,却还是忍不住在医院里在乎不了别人异样的眼光就泪流满面了,回到家里更是痛哭不止。医生试管说都做不了了,只能靠等别人捐卵了。我上个月便假还蛮正常的,医生给开了芬吗通,本打算这个月月经来了开始吃的,可是这个月却就没来月经,日子都过了好四天了,却一点来的感觉都没有。我更是不知道这药该不该吃了,我都不知道怎么办了。脑子里始终有两个问题一是去看西医呢?二是去看中医呢?崩溃了~~~~~有姐妹们和我一样的吗?有姐妹看好然后好孕的吗?大家一起交流下啊
<br/>去年12月份的时候查的五项激素还都是正常的,今年7月份月经第三天查就什么都不正常了,医生确认为:卵巢早衰。唉~~~:(
<br/>我的检验结果:FSH  24.6,LH  8.6,E2  82.4,PRL 12.26,T 0.66。
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 12:28
楼主,我也是FSH值偏高,我是12.4,医生说卵巢功能不太好,已经吃了一个月人工周期的药,现在是第二个周期,也不知道有没有效果,医生让吃完这个月的药复查激素六项。楼主去年底查激素都正常,怎么会才半年多就早衰了呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:28
你们吃的是什么西药,我吃的克龄蒙,有吃一样的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 20:23
我是降到了5.77。但是卵巢功能也不好了。北医三院是15以上就不给做试管了。我怎么都找不到你的号码了。我的是,54588735
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 21:38
我的FSH也有点高,LH也偏高,楼主有没想好怎么治疗!我打算十一后开始吃中药!
点击查看全文
wrl1206 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 22:09
青蓝贝贝 发表于 2012-9-14 21:38
<br/>我的FSH也有点高,LH也偏高,楼主有没想好怎么治疗!我打算十一后开始吃中药! ...
<br/><br/>茫然无助中,不知道咋办呢还em16
点击查看全文
wrl1206 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 09:43
昨天上午期盼已久的例假终于来了,虽然有些肚子疼,但心情还是很好,必竟是来了,至少算是正常了吧,至少没有想像的那么糟糕。坚强起来,锻炼身体,创造奇迹。这几句是每天都要对自己说的话,加油!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 20:21
em29我的黄体也高17.9,每次医院回来心情好绝望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:42
今天在网上问好大夫在线了,她说有可能是卵巢早衰,十一后一定上那家医院去问下!
<br/>之前找的是一个专家门诊的医生,字字千金,问什么都不说,就给开个单子让去取药,也不讲为什么这么做,悲催!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:13
我的更高有,有188多,吃中药降下100后面停药了,吃的人工周期弄得现在更差,又上188了不说,还说无法医治了,月经压根都不来了,我都不知道停了多久了,医生也跟我说只能靠人家捐卵捐胚胎了,但是我国根本就没有哪个医院做,我在道听途说有些机构可以做,但价钱也很贵,也不知道靠不靠得住,所以我也麻木了,现在只吃中药。有些是命中注定的,无法强求
点击查看全文