要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

写给我腹中坚强的宝宝,也写给自己,求祝福!

90586621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好久都没有发帖了,我沉寂了一段时间,偶尔也会翻翻这个网站,我心里有很多话要说,但是现在的我并不快乐啊!

我在这个网站里发过很多帖子,最早是宫血、息肉的求救,后来是多囊的无助,然后是漫长的治疗,还有就是对老公少精的迷茫,最后是我怀孕了,向姐妹们报喜和感恩,得到了大家的祝福,和同是天涯沦落人的羡慕,我也鼓励她们,觉得我自己很是幸运,我想好多关注过我的姐妹们都会想我这会儿正过着“王子公主的生活”,可是姐妹们哪,我又出事了。

我自己没关系,死了都不要紧,这也许是气话,但是也是一个准妈妈的心声,只要我的孩子健康什么都可以。

自从怀孕以来我感觉自己做了很多伤害孩子健康的事情,怀孕后我一直在打保胎针,打了三个月,这个应该没啥问题,两个月的时候得了霉菌性阴道炎,我问医生能不能不塞药,但是医生说一定要塞啊,就塞了4次药,我不知道这些药物对孩子的影响,后来我阴道出血,频繁的做B超,明明知道不好但是又不得不做。

最最关键的是阴道出血,40多天的时候出了一次血,后来停了,也不多。

最让我崩溃的是最近的一次大出血,正好到三个月了,我侧躺在床上,感觉有尿尿出来了,我说我怎么怀孕了连自己尿尿都不知道,然后拿餐巾纸擦,发现好多好多的血,比月经还多,连夜送到医院,医生说保不住了,羊水破了,但是得知我怀孕的经过,说这种情况一般不建议保,但是还是尽力保保看吧,后来挂硫酸镁,打黄体酮,虽然第二天上厕所马桶里都是血,但是第三天基本上停止出血了。但是那个时候家人都建议引产吧,因为不知道孩子受到了多大的影响,我自己也是这样想,因为怕生出来不好,害了孩子一辈子。

住院的那天做过一次B超孩子还好好的,第三天我想出了这么多的血估计不行了,再做一次吧,做下来不好就下狠心了引产了。

期间哭了很多次,自己的不舍,对孩子的心疼和自责。

后来做下来竟然好好的,羊水也正常,我不信,医生说我实在看不出来问题,我老公看着机器上的影像有点儿发呆,医生说着把孩子的心跳声放出来,当时我就有点儿崩溃了,好想哭啊,你是那么坚强的活着,我确要把你弄掉啊,孩子。

做完B超我就下定决心一定要把你保住。我老公即使在我流血很多我都下狠心的时候,都还奢望着能保住孩子,他比我还要爱这个孩子。

现在我保下来了,暂时看不出来有什么不正常,最讨厌的是听到长辈话里话外让我引产,我尽量不去想,但又不得不去想,孩子是否健康。

我的这种情况很少见,医生说可能破的不算大,自己又修复好了。、

我祈求上苍看在这个孩子这么坚强的份上,给他健康的身心吧,求你了!

也请各位姐妹们帮我祈祷吧!em25em25em25

17周唐筛高危1/254,马上去羊水穿刺了。宝宝妈妈很爱你,你也很爱我!

20周无创正常。

2013年12月14日我的宝宝现在9个月了好可爱的!谢谢大家!

2017年8月21日,我们都很好,谢谢大家的祝福!也祝福大家!要更加努力的生活,好好赚钱,教育孩子,把自己的人生过好!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:05
坚强的宝宝!妈妈要加油哦!好好休息!好好保护宝宝!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:06
楼主啊。不要轻易引产啊。你看看我的贴子。我的优优也是快三个月的时候大出血,但是BC一切正常啊。现在我怀孕快33周了。所有检查都顺利通过的。优优还是个小胖纸呢。不要轻易放弃宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:09
宝宝好坚强,祝福宝宝和宝妈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:11
em25em25em25保佑宝宝坚强足月健康地出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:24 | 来自WAP
你是个好妈妈。你宝也是个好宝宝。给你大大的祝福。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:25
宝妈加油,,宝宝会健康的em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:44
祝福LZ和LZ肚里的宝宝。一定平安健康!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:45
em25em25
<br/>加油!为坚强的宝宝祈福!
<br/>宝妈你也要坚强哦!
<br/>我们一起努力陪着宝宝成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:45
愿你和宝宝都健康。
点击查看全文