要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

宝宝2个月了,男孩,从出生十多天就天天有干鼻涕,我用水把鼻孔弄湿,再用细棉签一点点往外弄,可是发现宝宝的鼻涕早上弄完,晚上就还会有,这样宝宝鼻子堵得特别难受,又不是清鼻涕打喷涕时会出来,干鼻涕打喷涕时根本出不来。经常这样拿棉签弄鼻子又怕把孩子的鼻子弄坏以后会经常漏鼻涕,真是不知道该如何是好,有什

2378221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝2个月了,男孩,从出生十多天就天天有干鼻涕,我用水把鼻孔弄湿,再用细棉签一点点往外弄,可是发现宝宝的鼻涕早上弄完,晚上就还会有,这样宝宝鼻子堵得特别难受,又不是清鼻涕打喷涕时会出来,干鼻涕打喷涕时根本出不来。经常这样拿棉签弄鼻子又怕把孩子的鼻子弄坏以后会经常漏鼻涕,真是不知道该如何是好,有什么好办法吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-15 16:11
我也试过楼主的方法,不过没有天天用。宝宝各种器官很嫩,还是减少点频率吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:16
我家也是,弄出来两天又有了,一边还流清鼻涕也有鼻屎的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 21:40
我家宝最近上火有干鼻涕,我就用棉签蘸温水滴几滴进去,再用手轻轻地揉,不一会儿鼻涕就出来了。是我妈教我的,她说我小时候就是这么帮我弄的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:56
你可以滴一滴奶水到宝宝鼻子里,宝宝打喷嚏时就打出来了,我家宝宝我就是这样弄的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:23
是不是家里太干燥了,房间里放个加湿器会好一些,不能太热太干。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:20
em35我妈妈说如果宝宝堵得慌就用嘴吸一下。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-2 10:16
我家也正被这个问题困扰着呢,,感觉宝宝呼吸很困难、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-3 08:44
我家的宝宝也是这样,我都不敢用棉签弄他的鼻子.正好试试楼上姐妹推荐的方法.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 18:57
我没弄,堵的时候他用嘴巴呼吸,一会好了,一会又堵了
点击查看全文