要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

求围观 月经前咖啡色白带,我还有希望么?

767210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

8月20号末次月经,3,4,5和老公爱爱了,昨天晚上有一点咖啡色白带,体温连续好多天都是36.7,前几天还乳房胀痛,今天啥症状也没有了,我应该是这个月17号来月经的,所以好害怕这是来月经的征兆,各位姐妹,帮我看看,我是不是没有戏了?

希望有经验的姐妹帮我分析下,我好怕,姨妈又来报到了

最佳答案

梦想-中山 查看完整内容

你很可能是快来月经了,从日期上看也是啊。我一般排卵前后来始乳房胀痛,到完全不痛大约一周时间,不痛了就快来YJ了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:21
你很可能是快来月经了,从日期上看也是啊。我一般排卵前后来始乳房胀痛,到完全不痛大约一周时间,不痛了就快来YJ了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:41
完了 你和我一样 黄体不足吗?
<br/>
<br/>我就是经前咖啡色的。。。。。几天之后才来月经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:54
亲,月经没来就就有希望,加QQ群吧,我们一起交流。祝早日如愿
点击查看全文
小胖子默默 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 11:05
小头努努 发表于 2012-9-14 10:41
<br/>完了 你和我一样 黄体不足吗?
<br/>
<br/>我就是经前咖啡色的。。。。。几天之后才来月经 ...
<br/><br/>只有一点点,但是我还是好怕,以前目这个样子的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:25
前几月我也是PL第九第十天出现了咖啡色分泌物,后来DYM还是准时来了.em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 11:36
em30着床出血!
点击查看全文
小胖子默默 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 11:38
ginajian01 发表于 2012-9-14 11:36
<br/>着床出血!
<br/><br/>借你吉言
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 11:44
小胖子默默 发表于 2012-9-14 11:38
<br/>借你吉言
<br/><br/>em32恩恩,祝好孕哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 11:54
今天排卵后第14天,有月经来的感觉。估计要失败了。
点击查看全文