要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

三十岁生日收到的最好的礼物,我的宝宝来了,姐妹们接棒了!PLSZ,卵泡监测,非妈助孕法统统用上,科学备孕!

116260383 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-08-31
强阳的时间: 2012-08-30

9月2号生日时许下的愿望实现了,真心感谢播种网论坛,在这里我学到了很多备孕方面的知识,为回馈论坛,将自己的经历写下来,希望能帮到更多的姐妹!

最后一次月经:8.8,这个周期功课准备的相当充分,黑豆浆,黑米粥,叶酸维e都用上了。唯一是老公比较忙,晚上没有12点以前睡的,坚持给他吃维e,喝蜂蜜,来提高精子质量。

PLSZ:

AA时间:基本上是按照论坛里的三点AA式:阳后6小时,强阳后12小时,接近白板时AA三次。

因为是第一次测试plsz,不知道自己会不会测到强阳,于是在8.29 17:00测到阳时,就暂且算作强阳开始时间计算,在12小时后也就是8.30 3:00 AA一次。真正强阳时间出现在8.30 12:00,于是又在12小时后也就是8.31 00:20 AA第二次。8.31号一天试纸都在减弱,晚上22:20为弱阳,考虑到老公这段时间比较辛苦,决定晚上休息第二天早上补,于是9.1 9:00 AA第三次。至此这个周期结束,开始了漫长的等待。

卵泡监测

我的plsz和卵泡监测相当一致

8.24:右 11*8mm,内膜6mm

8.27:左 15*13mm,右 11*9mm,内膜8mm

8.29:左 19*14mm,内膜10mm

8.30:左 20*15mm,内膜10mm

9.1  :排

要说的是,测到15的时候被狠狠打击了一下,监测的时候医生说泡泡已经到卵巢边缘了,张力也不好,几乎给判了死刑。沮丧的心情不用言表,不过我还是每天都在测试排卵试纸,发现试纸颜色还在不断加深,终于到阳的时候我决定再去医院监测一回,要是还不行就彻底死心了,哈哈,事实证明我的决定是正确的,泡泡还在涨。所以说医生的话也不能全信,要不然这个月肯定又白忙活了~

ZZY试纸

用的大卫的zzy试纸,那叫一个淡定,加深的超慢,不淡定的我直接去验血了,这颗心才安定下来。

9.13早上验血结果

另外,我这个月监测卵泡时顺便问了下医生我的子宫位置是后位,是比较难受孕的,所以就用个论坛里姐妹教的招,AA时采用小狗式体位,之后又让老公用非妈助孕法帮我把小精虫往里推了推,完了又趴着睡了半个多小时。

所以说,姐妹们,用对方法,好孕一点都不难!祝姐妹们也都早日好孕!

终于等来了宝宝,希望能得到姐妹们的祝福,保佑我的宝宝健健康康的来到这个世界!!!!

em25em25

=============================================================================

有姐妹问到非妈助孕法,具体是这么做的:AA 后,自己或者老公用干净的手指伸进阴道,将阴道内的精液往宫颈口上涂抹十来次,可以减少精子进入的时间。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:27
接棒,恭喜楼主了
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-14 10:28
em25em25em25   恭喜~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:33
你是不是直接去验的HCG和雌二醇还有孕酮啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:37
接孕棒。希望这月我好孕,好朋友好孕了。所以更不淡定了
点击查看全文
qxh_168 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:37
randuoduo 发表于 2012-9-14 10:27
<br/>接棒,恭喜楼主了
<br/><br/>谢谢mm,祝你早日好孕!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:38
Mike妈妈 发表于 2012-9-14 10:28
<br/>恭喜~!
<br/><br/>谢谢em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:39
恭喜楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:39
Lily860210 发表于 2012-9-14 10:33
<br/>你是不是直接去验的HCG和雌二醇还有孕酮啊?
<br/><br/>是啊,直接抽血验B-HCG,雌二醇,孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:40
恭喜。em30
点击查看全文