要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

求助!!!急~~~~孕16周白带中有血

5125820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

求助各位姐姐妹妹、宝妈、孕妈,我怀孕16周了,一直没见血。前天晚上突然白带中带血丝,头发丝一样,一擦就没有了。昨天一天没有,昨晚拎了点东西回家,今早又有血丝,而且血丝浓重了一点。

昨天去医院和大夫说了,大夫听了胎心说正常,检查了内诊说没事儿。让多休息。约了B超,但是要下周一才能做,这几天我该怎么办?到底是怎么回事?

大家快帮帮我,好害怕!em29

点击查看全文
嘻哈宝贝贝 (楼主)
爱心妈妈1 好学妈
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:28
自己顶一楼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:35
也许是妇科的问题呢。
点击查看全文
嘻哈宝贝贝 (楼主)
爱心妈妈1 好学妈
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:43
李三猫 发表于 2012-9-14 10:35
<br/>也许是妇科的问题呢。
<br/><br/>昨天查了内诊,说里面没有出血点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:46
检查了都没事没关系的,现在你就注意休息咯,啥事老公能帮忙的就帮忙,自己就躺那休息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:48
只有先多躺躺,等B超检查出来再问医生吧。em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:49
可能是累着了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:55
别提重物,提重物会使劲,肚子会有下沉感吧,多休息。2斤以上的东西就别提了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:56
让医生查一下宫颈,是不是有重度炎症出血的,如果可以照下B超,如果都没问题,就放心吧,不过建议不要提重物,毕竟有风险,提了重物容易刺激子宫收缩
点击查看全文
b_y
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:20
我和你一样,我从18周开始,白带里有血丝,到现在23周了,还是偶尔会有,断断续续的,去见医生,检查的时候又没有。血丝有时候粗有时候细,有时候是豆沙色,有时候是粉色,有时候是鲜红的。开始医生怀疑是霉菌,因为我三个月的时候有霉菌,而且从清洁度三级上升到四级。但后来用了达克宁,出了不少鲜红的血,医生又觉得不是霉菌了,可能是宫颈或者胎盘。当时就住院保胎,打硫酸镁,医院按先兆流产对待,想查宫颈,医生不敢,说这时候查宫颈,会加剧先兆流产。现在完全不知道怎么办了。出院以后还是出过一点细血丝的。昨天去我们这的妇幼检查,医生完全不负责,听了下胎心就让我回来了。
点击查看全文