要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

30周了,左侧睡宝宝动的很厉害,这什么情况?

1656742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有情况相同的妈妈吗?
<br/>我左侧睡宝宝总是动的很厉害,反而平躺或坐起来他就立马安静了,难道是左侧睡宝宝不舒服吗?好矛盾啊,怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:51
em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:02
是在调整体位吧,我家的也是,躺下一会,宝宝就开始滚啊滚,过一会就安静了
点击查看全文
太阳麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:32
粤晋妈 发表于 2012-9-14 10:02
<br/>是在调整体位吧,我家的也是,躺下一会,宝宝就开始滚啊滚,过一会就安静了 ...
<br/><br/>可是我家的好像要滚好久哦,而且我要是立马坐起来,他就不滚了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:38
跟我一样,所以我就右侧睡了,不管那么多了,怎么舒服怎么来吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:39
我也是呀,左侧睡的时候宝宝在里面一阵乱踹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:18
太阳麻麻 发表于 2012-9-14 10:32
<br/>可是我家的好像要滚好久哦,而且我要是立马坐起来,他就不滚了
<br/><br/>给他唱唱歌吧,通常我自己都唱着唱着睡着的em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:19
晚上睡觉是我目前最头疼的事情了,左睡也不好,右睡也不好,说是平躺着更不好,半夜总是醒来,生怕压着小宝宝em73咱办呀
点击查看全文
太阳麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:20
给心点灯 发表于 2012-9-14 11:19
<br/>晚上睡觉是我目前最头疼的事情了,左睡也不好,右睡也不好,说是平躺着更不好,半夜总是醒来,生怕压着小宝 ...
<br/><br/>我都是睡一会起来在沙发上坐一会,又回去睡一会,这么来回的折腾
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 11:30
基本每晚都是先半躺着,基本快睡着了,才躺下。每次也是,左侧动的厉害!
点击查看全文