要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

急急急,35周+的宝宝从昨天到现在一直都不动。正常吗?

1442339 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49急急急,35周+的宝宝从昨天到现在一直都不动。正常吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:45
一下都不动,和点甜的饮料,看看。听听胎心,社区医院都能听
点击查看全文
姒仂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:49
vivi801119 发表于 2012-9-14 09:45
<br/>一下都不动,和点甜的饮料,看看。听听胎心,社区医院都能听
<br/><br/>em40刚去了社区医院,不给听,说是关于胎儿的让去医院。。。打算下午去医院看一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:49
可以把手放在肚子上感觉一下,要是还没有动静得去医院了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:53
马上去医院啊!这种时候不能拖啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:03
去医院听听胎心吧,这样放心。
<br/>
点击查看全文
姒仂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:04
等待可爱多 发表于 2012-9-14 09:49
<br/>可以把手放在肚子上感觉一下,要是还没有动静得去医院了。
<br/><br/>平时宝宝就不爱动,他自己只要不动在外面手是感觉不到了。下午去医院。
点击查看全文
姒仂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:27
棒棒滴娃 发表于 2012-9-14 10:03
<br/>去医院听听胎心吧,这样放心。
<br/><br/>em17动了动啦,虽然很小的动静,但是动了,开心哦
点击查看全文
姒仂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:28
棒棒滴娃 发表于 2012-9-14 10:03
<br/>去医院听听胎心吧,这样放心。
<br/><br/>em11刚才动了,真开心。
点击查看全文
姒仂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:29
姒仂 发表于 2012-9-14 09:49
<br/>刚去了社区医院,不给听,说是关于胎儿的让去医院。。。打算下午去医院看一下。 ...
<br/><br/>em21谢谢你,刚才吃了甜的东西,然后静静的在沙发上,感觉到动了。
点击查看全文