要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

天气温差大,宝妈们要注意身体哟~~

33588 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

济南的秋天来了,早上和晚上都要穿长袖了,可到了中午就热的要命,尽管一直谨记多喝水,可今早上起来还是觉得嗓子隐隐的疼了,并且也开始偶尔打喷嚏了em27从怀孕到现在身体一直很给力,这次一定要挺住啊!多喝水!各位宝妈们也注意了,一定要多喝水,早晚温差大,注意保暖!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:53
武汉早上好冷,起来一开窗,一身鸡皮疙瘩
点击查看全文
fy8504 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:12
戈铅笔 发表于 2012-9-14 09:53
<br/>武汉早上好冷,起来一开窗,一身鸡皮疙瘩
<br/><br/>济南:现在透过办公室的窗户,看外面和夏天一样热!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:13
广东今天也是啊,风大得不行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:23
已经感冒的妈妈来报个到,开始嗓子干,后来流鼻涕,现在鼻塞咳嗽,全身无力,还在坚持上班,希望宝宝平安,理解妈妈不容易啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:29
em14em14em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:31
温州,昨天冷空气来了,下雨。早上起来凉飕飕的,是要加件开衫的外套了。。。。最低温度20度,,是觉得有点凉。。
点击查看全文
fy8504 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:42
lhy3316 发表于 2012-9-14 10:23
<br/>已经感冒的妈妈来报个到,开始嗓子干,后来流鼻涕,现在鼻塞咳嗽,全身无力,还在坚持上班,希望宝宝平安, ...
<br/><br/>em26流鼻涕的状态不愿意动弹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:46
深圳天气还可以非常舒服呢不热也不冷•••亲们好好照顾自己和宝宝哟
点击查看全文