要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

月经周期平均体温36.6,温度不降,是不是有问题啊~

1231630 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次月经平均体温36.6.今天是结束后第二天,36.72,姐妹们看一下我得体温图,温度为什么不降呢?
还有最近我总是感觉肛门有一阵阵得刺痛,会不会是内膜异位呢?我还害怕,8月初做了清宫,医生让我等两次月经后去检查激素之类的,我现在还特别瘦,怀孕之前是多囊,怎么吃都不胖,还爱饿,我是怎么了啊~好担心啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:32
我也有这个问题,6点差一点的时候测36.73,又睡着了8点醒再测36.91.不明白啊
点击查看全文
cindyvv (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:33
枫杨 发表于 2012-9-14 09:32
<br/>我也有这个问题,6点差一点的时候测36.73,又睡着了8点醒再测36.91.不明白啊
<br/><br/>不知道按哪个算了!!我用的欧姆龙的,哎!迷糊了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:34
每天定时测才有用。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:35
潇然若风 发表于 2012-9-14 09:34
<br/>每天定时测才有用。。
<br/><br/>看来我以后得定闹表,但是不是说是自然醒吗?我今天该按哪个算啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:36
应该是差不多时间的那个,如果以前8点测,那以8点为准
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-14 09:36
基础体温要同一时间测 不然真的差很多的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:37
千年之扉 发表于 2012-9-14 09:36
<br/>基础体温要同一时间测 不然真的差很多的
<br/><br/>今天算是知道了,以后定闹表!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 09:38
基础体温应该是在每天固定的时间测才准确,每个时间段的体温都不一样的,祝亲好孕了
<br/>em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:43
4点还是人体低温的时候,可以不用理会
<br/>
<br/>可每天固定时间在6-8之间测会准些!可以试下ZZY了,看你的体温!
<br/>
<br/>em25em25
<br/>
点击查看全文