要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

请问有垂体泌乳素PRL高的多囊mm吗?

143108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

拿到最新激素六项报告:泌乳素581,参考值108.8--557.1,高于参考值;其余参考值内。

听说泌乳素会影响排卵怀孕,更会导致胎停和习惯性流产的。em74

请问有同类dn mm吗?你们是如何治疗的?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 22:23
我检查我的激素也是泌乳素高,之前跟踪卵泡一直发育不好,B超检查见到多个卵泡回声,怀疑是多囊,没有确定到,后来检查六项激素才知道泌乳素偏高些了,医生就建议我吃那个溴隐婷,吃药期间检查激素降下了,医生又叫我停药一个月后检查,哎! 还反弹得比以前还高,医生又只能叫我继续吃药,说吃药期间可以怀孕的,没有吃药前我的月经老是推迟一个月没来,自从吃了那个药后月经每个月都能来的,烦啊,停药反弹吃药才正常,现在都找不到有什么根治的方法,em26
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 22:27
好痛苦哦!我是激素高,多囊还没有确定中,是怀疑,我之前流产过一次是自然流产的,也不知道什么原因造成的,我老公检查染色体异常,我自然受孕的成功率很低,染色体异常流产率太高了,现在只能试着自然怀孕看看,要是不行就只能选择试管了,老天爷不要让我那么辛苦了好么,保佑我们吧,em25
点击查看全文
狮子座卡卡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 18:17
小天使的降临 发表于 2012-3-1 22:23
<br/>我检查我的激素也是泌乳素高,之前跟踪卵泡一直发育不好,B超检查见到多个卵泡回声,怀疑是多囊,没有确定 ...
<br/><br/>我发了个两个关于prl高的帖子,一个是食疗偏方,一个是中西医看原因。你可以参考下,有多点了解。
点击查看全文
狮子座卡卡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 18:18
小天使的降临 发表于 2012-3-1 22:27
<br/>好痛苦哦!我是激素高,多囊还没有确定中,是怀疑,我之前流产过一次是自然流产的,也不知道什么原因造成的 ...
<br/><br/>听闻多囊中雌激素低是最好治疗最容易受孕的,就不知道我们这类型如何?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-4 01:21
狮子座卡卡 发表于 2012-3-2 18:18
<br/>听闻多囊中雌激素低是最好治疗最容易受孕的,就不知道我们这类型如何? ...
<br/><br/>多囊做那个腹腔镜手术能治疗好不?因为我还没有确诊我是不是多囊所以医生只建议我吃那个溴隐亭降低激素,边吃边怀孕,我也怀疑我是多囊,因为以前同居蛮久了才怀孕过一次的,可是自然流产了,悲哀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-4 10:07
我也是,如果可以大家加入216920102群聊聊,人是少了点……
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 19:45
我也是泌乳素高多囊, 唉烦em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-4 11:19
我以前也患的多囊在吃<东。。之。。宝。。滋。。补。。膏>治疗的。吃了两个疗程没来例假,我差点放弃了,后来店家开导我,我想着都吃了两个疗程了,不差再吃1.2个疗程了,没想到,第三个疗程刚吃完就来例假了,血也很多。我后来又坚持吃的。一共吃了5个疗程彻底调理好身体怀孕的!多亏了这中药,才让我当上妈妈。幸福得很!现在老公和家里人都很爱护我!我幸福死啦。
点击查看全文