要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

姐妹们,能看到印子吗?

618923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮我看看 姐妹们你们能看到有印子吗?帮我看看,我上个月5号月经,排卵晚应该在26号到30号都有可能,我这个月没怎么用排卵试纸测,26号测到排卵加深就一直有安排功课,但是我觉得这个月没啥戏,前两天一直测早孕,都是大白板,还有很强烈的感觉姨妈要来,可是等到现在也不来,而且什么感觉都没有了!!郁闷呢,到底是什么情况啊!姐妹们帮我分析一下,这是今天早晨测呢,能看到有一条粉印,也可能是我的幻觉,有姐妹这么晚测出来的吗?感觉没什么戏呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:09
我看到印子了,恭喜em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:10
希望你加深em39
点击查看全文
三点半阳光 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:10
希希的囡宝 发表于 2012-9-14 09:09
<br/>我看到印子了,恭喜
<br/><br/>真的有吗?我以为是自己的错觉呢,谢谢,希望不是咋胡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:12
三点半阳光 发表于 2012-9-14 09:10
<br/>真的有吗?我以为是自己的错觉呢,谢谢,希望不是咋胡
<br/><br/>当然看到了,-.-别担心,加深了,肯定好孕,明天再测下
点击查看全文
三点半阳光 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:16
希希的囡宝 发表于 2012-9-14 09:12
<br/>当然看到了,-.-别担心,加深了,肯定好孕,明天再测下
<br/><br/>恩,谢谢亲爱的,我看好多姐妹都很早测出来了,主要是我现在没有任何症状,怀孕和姨妈的症状都没有,很是纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:25
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 09:29
我也看到了,恭喜恭喜,接棒接棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:30
看到了,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:33
你确定26号排卵?
点击查看全文