要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

自从怀孕后,老是梦见肚子里的宝宝,JMM你们会吗?

3802421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕后,老是梦见肚子里的宝宝,不是一两次了,而且每次都是梦见生的是男孩,一次比一次看得清楚宝宝的面貌,是不是日有所思夜有所梦呢?你们会吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:05
我也好想梦见,可一次都没梦到
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:12
我只梦到过两次,胎梦而已。孕妈妈都会有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:16
em27我也是啊!越来越清楚梦到自己的宝宝的性别和外貌,我现在都梦到孩子两岁时的样子了,不过虽然梦里面很清楚但是醒来后只有个模糊的影子了em49
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:48
我也经常梦到自己的宝宝出生了,梦几次都是男宝宝。
点击查看全文
巧妙人生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:38
宝宝5210 发表于 2012-9-14 09:12
<br/>在你心里肯定特想生男宝宝吧!!嘿嘿!!
<br/>
<br/>有需要孕妈妈装,哺乳装的姐妹来我的淘宝小店逛逛!!看 ...
<br/><br/>是的,二胎所以没办法!
点击查看全文
巧妙人生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:39
春天蛇宝宝 发表于 2012-9-14 09:48
<br/>我也经常梦到自己的宝宝出生了,梦几次都是男宝宝。
<br/><br/>希望你也梦想成真!
点击查看全文
巧妙人生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:40
杜杜妈 发表于 2012-9-14 09:16
<br/>我也是啊!越来越清楚梦到自己的宝宝的性别和外貌,我现在都梦到孩子两岁时的样子了,不过虽然梦里 ...
<br/><br/>em32呵呵
点击查看全文
巧妙人生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:41
小蝶的花 发表于 2012-9-14 09:05
<br/>我也好想梦见,可一次都没梦到
<br/><br/>会有的em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:42
梦到过好几次,em30
点击查看全文