要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

我本月8号排卵的 还没有测ZZY 如果怀孕 能用克霉唑阴道片吗 姐妹们帮帮忙

77518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本月8号排卵的 这几天天气降温 感觉有点小感冒 我抵抗力低白带又有点不对了 我感觉外阴有点痒和红 昨晚看白带有点点多 怀疑是不是霉菌又发了  都急死了  上回去医院医生开的克霉唑阴道片还有一支(妇幼保健院的医生说这事孕妇可以用的)  但是想着如果这两天用 刚好是着床时间 怕不好!但是又怕如果真是霉菌发了拖久会严重。纠结!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:58
em40这个还没经验
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:14
我就用了,医生说凯妮汀没问题成分就是克霉唑,我这次没买到凯妮汀用了超舒的克霉唑阴道片我看了说明成分一样,孕妇可以用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:38
好好媳妇儿q 发表于 2012-9-14 10:14
<br/>我就用了,医生说凯妮汀没问题成分就是克霉唑,我这次没买到凯妮汀用了超舒的克霉唑阴道片我看了说明成分一 ...
<br/><br/>谢谢你!你怀上了吗?你用这个的时候是孕期多久的时候哦?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:43
天使的翅膀哈哈 发表于 2012-9-14 10:38
<br/>谢谢你!你怀上了吗?你用这个的时候是孕期多久的时候哦?
<br/><br/>我感觉我这月很可能有了,但是我用了药了,因为我总复发每月几乎都用药,医生说你就要孩子吧,坚持用药,我查了克霉唑没什么影响,一般都给开凯妮汀 但是很难买,我是再北大医院看的。我还特意说了一句,如果我不知道怀孕我还用药了怎么办。医生肯定的说怀孕也可以用;我想一种药成分一模一样,只是厂家不一样,指明孕妇可以用应该不会有问题 ,我还用了皮肤康洗呢。怀孕时间短,外用药几乎没影响;但是一定是孕妇可以用不是禁忌的问题不大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:44
哎,我也想问这个问题啊
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:45
我是在北大妇科医院看的阴道炎专家,应该没问题的。如过不用药,没办法同房的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:50
好好媳妇儿q 发表于 2012-9-14 10:43
<br/>我感觉我这月很可能有了,但是我用了药了,因为我总复发每月几乎都用药,医生说你就要孩子吧,坚持用药, ...
<br/><br/>哦 明白了  我是去年得的霉菌  由于抵抗力差  一旦感冒  湿热重 就容易复发。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:08
你用药了么,我和你情况一样,也是着床的时候发了,不知道你现在怎么样
<br/>
点击查看全文