要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

二十九周了,妈妈们做过几次检查?

549510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一共就去了三次,,十二周一次(B超),十六周一次,二十周一次(B超),现在二十九周了,如果去检查是不是还要做B超呢,我不想做那么多,,妈妈们这个月份都做了哪些项目检查了?
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 08:29
去检查不一定每次要做B超,医生说有必要的时候才会叫你做。我自从5月13号建卡以来都已经检查五次了,唐筛、血糖都是必须要做的检查,你现在都已经错过这个时机了
点击查看全文
jiandanai87 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 08:31
sandy1986 发表于 2012-9-14 08:29
<br/>去检查不一定每次要做B超,医生说有必要的时候才会叫你做。我自从5月13号建卡以来都已经检查五次了,唐筛、 ...
<br/><br/>那些都做了,常规的检查就没去了。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:48
em28常规的就是一个月一次嘛~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:09
到现在共做了两次B超。医生说30-32周再去做
<br/>产检倒是做了3 4回。查了唐筛啊,血啊尿是什么的 每次去就听下胎心,量下血压什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:12
50天左右B超确实宫内孕,12周建卡B超+验血+验尿+验白带+常规心电图+骨密度,16周听胎心+唐氏+血尿常规,22周听胎心+排畸形B超+血尿常规,26周听胎心+糖筛+血尿常规,目前5次了,30周还要去不知道查什么。希望这些对楼主有帮助。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:49
貌似30周还要做BC的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:44
现在28周整,10周和24周做了BC,下次32周做,不知道后面还要不要做了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:15
12周:B超,抽血,验尿
<br/>16周:唐筛
<br/>20周:B超(系统彩超,看孩子各个器官发育)
<br/>24周:糖筛,抽血,微量元素,验尿。。。。
<br/>28周:B超(四维彩超,重点看面部)
<br/>我现在29周了,剩下的检查还没做呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:18
我做了4次BC,检查无数次。早期一周一次,3个月后1个月一次!~~~因为之前先兆流产!```
点击查看全文