要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

该死的小偷,偷孕妇的手机,不得好死

36694 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天刚买不久的三星i9100手机在上公交车时被偷!穿的是孕妇裤,比较宽松!更气的是明知道谁是小偷居然让他给跑了。。。周围没人帮忙!真是可怜。。。心里好难受啊!一夜没睡好!第一次被偷,如果是是几百的手机就算了。。。三千多啊!这个小偷也太不是人了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 08:07
抚摸一下楼主~~画个圈一起诅咒小偷~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 08:16
这段时间要注意阿,我家车也被偷了,我去夜市买东西然后关了车门,我怀疑是有干扰导致车没锁上,车上的包皮夹都丢完了,损失两万!朋友自行车店也被偷了!损失五六万!现在是快八月十五了,所以小偷出来作案过节!大家要小心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 08:18
孕妇出门最好让朋友或者家人陪同,万一出什么事情也好有人帮忙!东西丢了就丢了!就当破财免灾了!人没事就好了哈!em67事到如今也只有这样想安慰自己了!
点击查看全文
金晓宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 08:22
Ss。 发表于 2012-9-14 08:18
<br/>孕妇出门最好让朋友或者家人陪同,万一出什么事情也好有人帮忙!东西丢了就丢了!就当破财免灾了!人没事就 ...
<br/><br/>en !谢谢哦!不想了。。现在最重要的是宝宝,只要宝宝好,就一切都好!
点击查看全文