要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

吃什么东西补孕酮和HCG啊

419026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

听说怀孕要是这两项值低就会流产或者停胎,所以我想问下平时吃什么比较补这个,这个月例假快过去了,打算要宝宝呢,不知道吃点黑豆行不?

最佳答案

欧阳宇轩的妈妈 查看完整内容

亲 我上次怀孕就流产一次 孕酮低的厉害 后来一个老医生告诉我在例假开始数第18天开始吃 黄体酮胶囊 只有浙江仙居药业出厂的这种胶囊才是天然的 连续吃十天 连续吃三个月 以后就不会孕酮低了 我现在已经吃完一个月了 我觉得还不错 呢 挺好的
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 07:50
亲 我上次怀孕就流产一次 孕酮低的厉害 后来一个老医生告诉我在例假开始数第18天开始吃 黄体酮胶囊 只有浙江仙居药业出厂的这种胶囊才是天然的 连续吃十天 连续吃三个月 以后就不会孕酮低了 我现在已经吃完一个月了 我觉得还不错 呢 挺好的  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 12:14
滋肾育胎丸,广州中一牌
点击查看全文
hx003113 (楼主)
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 16:17
欧阳宇轩的妈妈 发表于 2012-9-18 13:46
<br/>亲 我上次怀孕就流产一次 孕酮低的厉害 后来一个老医生告诉我在例假开始数第18天开始吃 黄体酮胶囊 只有浙 ...
<br/><br/>你生了还是没生啊?我看你不是欧阳宇轩的妈妈,生完孩用吃吗?
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 22:09
hx003113 发表于 2012-9-18 16:17
<br/>你生了还是没生啊?我看你不是欧阳宇轩的妈妈,生完孩用吃吗?
<br/><br/>我宝宝名字上次怀孕就取好了 以后生了也会用的 我目前在备孕中 你误会了 亲
点击查看全文
hx003113 (楼主)
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 07:28
欧阳宇轩的妈妈 发表于 2012-9-18 22:09
<br/>我宝宝名字上次怀孕就取好了 以后生了也会用的 我目前在备孕中 你误会了 亲  ...
<br/><br/>哦 对不起  让你伤心了吧  那咱们一样  我打算这月备战  大家一起好孕吧~em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 22:58
没怀孕也能吃黄体酮胶囊吗?我也孕酮低流产的,我就怕再要宝宝出现此问题,若真的可以,我倒是想试试
点击查看全文