要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝,快点出来吧,再淡定妈妈就要崩溃了

443711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直在上海工作,六七年了。怀孕后,经婆婆老公一致决定,回老家待产。八月十六日的火车,回老家后,我就悲催了…先是头两天,脚肿了。后来感冒了两个礼拜,之后拉肚子,拉肚子刚好,手过敏了,从上周三开始,有水样分泌物,到现在也没消停,晚上多白天少的,今天散步,走了二十分钟,肚子左侧痛的不行了,回家休息,十点多又拉肚子,一直没有睡着,凌晨四点感觉好饿,婆婆给做了面汤,我吃了个面包。感觉快崩溃了,在上海一年难得生病一两次,在家怎么变得成林黛玉了?现在唯一的想法就是快点生了。刚对婆婆说我都想剖了,婆婆说你不要有那想法,不到万不得已,不会让你剖的,太受罪了。唉,可是真的很痛苦,总担心宝宝出什么问题。宝宝,快点出来吧…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 07:33
em26em2617号的妈妈早已崩毁了.求发动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 08:52
宝宝没问题的,你的预产期要21号呢,人家预产期过了10天生的还有,别担心。宝宝足月了比你想象的坚强。瓜熟蒂落是最好的,10个月都过了,最后几天我们一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:14
em2915号预产期的妈妈无奈的飘过。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:40
MS_ChAnChan 发表于 2012-9-14 07:33
<br/>17号的妈妈早已崩毁了.求发动
<br/><br/>一样一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:48
楼主和宝宝一起加油啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:27
13号预产期的我,过一天就受不了了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:47
我已经淡定了,楼主在忍忍吧
点击查看全文