要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

监测排卵发现,黄体不足+囊肿?姐妹们能不能帮看看,迷茫呀...

56064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      结婚半年还没有宝宝,所以这两个月去监测了排卵。这两个月真是有点折元腾惨了。em16
<br/>    前个月没来例假,上个月8.11日无意中用排卵试纸测了下测到了深深的两条线8月13就去就去做了阴超,排了一天的队,测到左边有一个卵泡2.2*1.8 内膜1.1cm,因为工作忙就没去监测是否已排卵。
<br/>    想着是第一个月就这样吧,不行下个月整个过程都监测,结果整个排卵后体温都不高,8月26日红军来了......心想2.2*1.8算是个优势卵泡吧,可怎么没戏呢?
<br/>    8月26日来的例假8月30日例假结束。从9月在家排卵试纸测到淡淡的两条杠(9月11日)去医院监测排卵,才发现原来上个月左边那个卵泡长到4.3*2.4cm吓死人了,右边卵巢有数个卵泡,有个1.4*1.3cm的优势卵泡,内膜0.7cm;给医生看了单后说两天后再来做监测,
<br/>    于是9月13日今天又去做了B超,这次医生说左边卵巢卵泡3.8*1.7cm,右边卵巢里有个优势卵泡1.9*11cm(这两个差别太大了),内膜1.1cm。检查提示左卵巢内囊性结构.....上个月没排是黄体不足?这个月左侧卵巢算囊肿吗?右侧为什么从1.4*1.3cm变成1.9*1.1cm?
<br/>      希望能早日怀孕!!!em25em25em25
点击查看全文
晶琳百合 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-14 23:59
有姐妹碰到这种情况,怀孕了的吗?好想知道该什么办哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-15 00:10
em25em25em25我也想知道,不过帮你顶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 00:17
上月没排的话,这月看到成熟的卵泡试打HCG破卵吧。有时卵子长扁了,长宽的数值就不一样了嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 09:08
我想知道你后面有怀上了咩?
点击查看全文