要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234567跳转
[精神出轨]

老公二次精神出轨,我没安全感了

6287863 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2009年拿证。2011年5月份,我辞掉工作,打算一边备孕一边搞生意,最后一天上班的晚上让我无意中发现他正在用两张电话卡,逼问之下知道他有了歪念,想跟他公司的女人发生点什么。还搞TM的生意!拼死拼活干什么?一气之下回了娘家。回来以后我改变了主意,不去搞什么生意,把紧有的还大部份借的钱给了首期,买了房子,要求名字只能写我,不能加他的名字。事情也就这么算了。
2012年5月份,自从那次以后吧,我回到工作岗位上了。平时也就多留了心眼.。
现在QQ都能搜索附近的人,我见他经常出"现在附近的人"里,我就申请了个新号,想试探他一下。不试探不知道,一试探不得了。他竟然约了我一夜情,我就将计就计叫他开好房等我,然后我下班回家当什么事都没发生,煮饭,吃饭。然后他就说去加班。其实是去开房。我心多痛。他前脚一出门我后脚就收到他发来的信息,说开好房等我之类的话。他说开好房,我就叫上我姐,他妈妈,直奔他开好房的酒店,拆穿他丑恶的面孔!最痛心的是在人证物证面前,他妈妈还责怪我的不是。说什么我不该这样不该那样.....
现在只能说,人真不可貌相!亲戚朋友谁看他都说老实人,听老婆话,我当初还不是图他老实本份吗?现在怎么都走眼了?
本来我都打算离了,我就心软!搬出去住了一个晚上让他又给接回来了。此后他就一天一朵玖瑰花,第十一天送一皆指。没离成,。后来我正正式式的拭了份合同,他再犯就净身出户!签了名,打了手指印。。。。。。
现在还是一样的过着日子,有时候也感觉挺幸福,可就是疑神疑鬼。。。。完全没安全感了。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:29
啊,男人真的好可怕啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:42
这样的爱 好狼狈
<br/>这样的生活 好折腾人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:30
告诉你,如果有一次,你松懈了,还会有第二次,就怕狗改不了吃屎。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-14 21:27
说实话你真是个聪明的女人,遇到事情还很淡定。女人就该这样,对自己好一点!
点击查看全文
123快活人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 22:17
sunshine633 发表于 2012-9-14 11:29
<br/>啊,男人真的好可怕啊。
<br/><br/>最可怕的是睡在隔壁这么久,你都不知道他是一条如此丑恶的狼。
<br/>
点击查看全文
123快活人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 22:19
储蓄罐 发表于 2012-9-14 11:42
<br/>这样的爱 好狼狈
<br/>这样的生活 好折腾人
<br/><br/>但又能怎样呢?
点击查看全文
123快活人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 22:30
POPOMOMO2012 发表于 2012-9-14 13:30
<br/>告诉你,如果有一次,你松懈了,还会有第二次,就怕狗改不了吃屎。
<br/><br/>改过机会总得要给,但事不过三,要是他爱吃屎就让他吃去吧!咱也不管他了。
<br/>
点击查看全文
123快活人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 22:35
tj云淡风轻 发表于 2012-9-14 21:27
<br/>说实话你真是个聪明的女人,遇到事情还很淡定。女人就该这样,对自己好一点! ...
<br/><br/>嗯!谢谢!女人真不能指望男人能对自己多好。咱们都要对自己好一点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:14
我老公也是看似老实本分的人,可是他经常出差,我觉得他有背叛过我一次,我知道,但他避而不谈。现在我也老疑神疑鬼,他经常出差,这次他出差一个星期,但回来尽然一点性趣没有,我就老是开玩笑地说,你在外面爽过了?他就只说太累了这段时间。我也很苦恼,我都不知道怎么办,em17
点击查看全文