要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有武汉的准妈妈做了糖尿病筛查的,来请教下!

85778 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
偶下周要做糖尿病筛查,偶是个胖子,怕怕呀!怕不能及格!有经验的武汉妈妈们,有在省妇幼做过的冒?几多钱那!要不要一大早克排队呀?空腹这个我晓得,还有么事要注意的冒?求帮助!!em11em11em11

最佳答案

zhangxi531 查看完整内容

我7月份在湖北省妇幼做的糖耐,省妇幼只做糖耐不做糖筛,区别就是多抽2次血。费用好像是54块,排队倒是不需要,但是越早对你自己越好啊,因为你要空腹到抽完3次血。。。去了先去静脉抽血的地方抽1次,然后去二楼充值窗口的旁边一间房喝一大杯甜得你想吐的糖水(我喝完真差点吐了,除了甜,还有对胃的刺激,胃里是空的呀。。。但是为了不重新检查,忍忍吧,分散下注意力),喝完糖水,过一个小时,再去抽血,再过一个小时,抽第三次 ...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 21:31
我7月份在湖北省妇幼做的糖耐,省妇幼只做糖耐不做糖筛,区别就是多抽2次血。费用好像是54块,排队倒是不需要,但是越早对你自己越好啊,因为你要空腹到抽完3次血。。。去了先去静脉抽血的地方抽1次,然后去二楼充值窗口的旁边一间房喝一大杯甜得你想吐的糖水(我喝完真差点吐了,除了甜,还有对胃的刺激,胃里是空的呀。。。但是为了不重新检查,忍忍吧,分散下注意力),喝完糖水,过一个小时,再去抽血,再过一个小时,抽第三次,完了就可以吃东西了,结果要等下午4点才能拿。偶也很胖em57,但是这不重要,你头天晚上吃完晚饭就不要再进食了,我有个朋友晚上加餐搞了碗热干面,结果第二天就悲剧了,第二次检查就好了。祝你检查顺利。
<br/>
点击查看全文
可可m,m (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 22:04
em70求帮助啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 22:21
我是武汉的,本周一刚在市妇幼做过糖耐,之前做的是空腹糖水一小时检查,好像20块以内吧,结果不合格,因为不仅仅是不过早,还要检查前三天开始不吃甜食,然后晚上九点后不进食。。。我之前不知道,头天吃了好多甜食,结果没达标,医生要求过几天再做糖耐,糖耐是空腹,一小时,二小时,查三次,50多块吧。。。希望你过关。第一次查的时候,很多人都不过关呀,就是因为医生没告诉别人检查前的禁忌。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 22:21
检查要早点去,因为不能过早,所以你最好早点去,不然要饿好久,受不了啊。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 22:40 | 来自WAP
我前天陪朋友去省妇幼做的三维,九点钟不到人还是很多的。你最好还是去早一点。我一直在武总医院南湖妇产中心做的产检,这个月底我也要去做糖筛了。医生给的糖筛注意事项写得很清楚,做糖耐之前的三天内不能吃甜食及淀粉含量高的食品,水果最好以黄瓜 番茄代替,头天晚上十点后不要进食,做糖筛时需要抽三次血,前后大概两小时,抽完三次血之后才可吃东西。所以说咯,你还是早一点去,一来不用排那长的队,二来可以早点填饱肚子,呵呵~ <br/>不过我说的是南湖妇产中心的哦!不知妇幼的是不是一样的,我想注意事项应该都差不多吧!还有价钱,我还没做,就不是很清楚了哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 23:31
还有,我检查前几天就停了西瓜葡萄啊这些糖分高的水果,也有点关系吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:13
我是省妇幼做的,头一天做产检的时候提前把钱交了,然后第二天一早直接来查血,要空腹,然后要隔天才能拿结果,价钱记不得了。。。
点击查看全文
可可m,m (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:27
谢谢妈妈们em35em35
点击查看全文