要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

求助:月经不调,卵泡不好怎么办?

46327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天卵泡监测回来,月经第15天,双侧均未发现优势卵泡,极度失望中em77结婚快三年了,备孕也快三年了,想要宝宝都要想疯了,一直没有怀上,拉着老公做完了所有的检查。做了输卵管检查,做了血检,做了卵泡监测,最后的结果是卵泡发育不好,长到16*14就不长了,也不排,月经一直以来的颜色也都不正常em29马上开始吃中药调理,喝剩下的药渣都有几十斤,不见效果。又去吃中成药,什么定坤丹、乌鸡白凤丸、调经促孕丸都吃过,每样都吃了半年,也不见效果em29,结果月经还越来越乱,开始时间对不上,量也越来越少,颜色也越来越难看。这个月去做卵泡监测,居然是这样的结果,我该怎么办啊?
姐妹们,你们谁能给我支支招啊,我先谢谢了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-13 20:45
干脆放松心情,多运动,随心AA,说不定能中。我原来急着要宝宝,心理压力大,姨妈周期越来越长,现在放松心情倒是变得很准时。
点击查看全文
桃夭要升级 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 20:50
早收灯火梦倾城 发表于 2012-9-13 20:45
<br/>干脆放松心情,多运动,随心AA,说不定能中。我原来急着要宝宝,心理压力大,姨妈周期越来越长,现在放松心 ...
<br/><br/>我的压力一直很大,和公婆住在一起,老人老是念着要孩子,再加上我吃药一直没有效果,压力更大了。我也想放松了,一回到家里就有压力,我都想搬出去住了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-13 20:51
楼主:你首先要知道自己是什么症状才能吃药呀?不能乱吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-13 20:52
桃夭要升级 发表于 2012-9-13 20:50
<br/>我的压力一直很大,和公婆住在一起,老人老是念着要孩子,再加上我吃药一直没有效果,压力更大了。我也想 ...
<br/><br/>跟公婆在一起是会压力大,幸好我公婆不在身边,没整天念叨,多运动吧,先把身体养好。em25
点击查看全文
桃夭要升级 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 21:12
石宝快来 发表于 2012-9-13 20:51
<br/>楼主:你首先要知道自己是什么症状才能吃药呀?不能乱吃
<br/><br/>没有什么明显的症状,就是月经不正常,卵泡不好,有时有,有时没。药都是医生开的,吃那么多是因为看了不同的医生,开的都不一样,自己只是买过鹿胎膏来吃,弄过三个月的艾灸,都没有效果。我现在已经不吃药了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 08:27
我这个月要的孩子  结果月经提前了七天  量还很少 2天就没了  也不知道怎么了 平时很准 不准时也只不过是延长3、4天  心里很害怕  还很着急要宝宝  吃点什么药好呢
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-25 21:20 | 来自疯狂造人
回复 桃夭要升级

我的压力一直很大,和公婆住在一起,老人老是念着要孩子,再加上我吃药一直没有效果,压力更大了。我也想放松了,一回到家里就有压力,我都想搬出去住了。
一样
你现在怀上了吗?
点击查看全文