要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

求大家帮帮忙

372023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我末次月经是2012年5月21日  月经规律正常  请问一下我现在怀孕几周了 预产期是什么时候  我不知道怎么计算 很纠结  也没有去医院检查  求大家知道的帮忙给算一下  谢谢了1

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 19:59
em27     百宝箱里面有  的
点击查看全文
佳泽宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 20:03
暖色cheeks 发表于 2012-9-13 19:59
<br/>百宝箱里面有  的
<br/><br/>什么百宝箱呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 20:03
你都15.6周了还没去过医院检查啊?晕死。。。为什么不去医院啊?我12周多都做完早期排畸了。。。你得确定孩子有胎心有胎芽,现在孩子都已经有头有手脚了。。。你也得验血确定下你身体缺不缺什么维生素,要是缺的话好赶紧补啊。
点击查看全文
佳泽宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 20:12
小妖全无敌 发表于 2012-9-13 20:03
<br/>你都15.6周了还没去过医院检查啊?晕死。。。为什么不去医院啊?我12周多都做完早期排畸了。。。你得确定孩 ...
<br/><br/>我打算明天要去呢 都检查什么呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 20:14
粗心的妈妈,去医院,医生就会告诉你,给你开化验单和B超单,你只需要告诉她你到末次月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 20:16
查血,查尿,还有B超。我光抽血就抽了6管。乙肝,丙肝,艾滋,梅毒什么都要查。而且最早期的NT检查是在怀孕11-13周以内做的。超过13周做了也白做,数据不准了。那个是最早期的排畸,准确度比唐筛高。你已经超了。不知道你怎么想的。这么长时间都不去医院。
点击查看全文
佳泽宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 20:22
小妖全无敌 发表于 2012-9-13 20:16
<br/>查血,查尿,还有B超。我光抽血就抽了6管。乙肝,丙肝,艾滋,梅毒什么都要查。而且最早期的NT检查是在怀孕 ...
<br/><br/>关键是他们说3个月查就可以  我刚查了下预产期自测表 我受孕是6月4号呀预产期是明年2月份呀 那倒现在不也是怀孕3月零10天吗 你说的我好像多已经4个多月了 不知道是怎么算的 迷茫了
点击查看全文
佳泽宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 20:23
桃桃大人 发表于 2012-9-13 20:14
<br/>粗心的妈妈,去医院,医生就会告诉你,给你开化验单和B超单,你只需要告诉她你到末次月经 ...
<br/><br/>嗯 是呀 我准备明天就去了 我们这都是3个月才开始检查呢 所以我想知道我怀孕几个月了 好去检查
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 20:27
em27都这么大的月份了还没去做过检查。。。
点击查看全文