要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

希望好孕了

739814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  怀疑是在5号排卵的。现在症状是腰酸,排卵期到现在为止一直内分泌物挺多的,这两天不是白带,就是像水似的,湿湿的。哎 不知道这个月能不能有戏。没敢测呢,怕失望的感觉。结婚半年了,结婚的时候就想要个宝宝,一直顺其自然的要,一直也没有,最近两个月专门在危险期AA,也没有好孕。上帝保佑这个月能赐予我个宝宝吧。有5号排卵的朋友吗?大家都什么症状啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-13 20:55
em46一朋友的好孕症状就是分泌物很多,不过还是等ZZY吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-13 20:55
我7号去监测已经排了 呵呵  什么症状都没有  你时间还短呢 我都盼了几年了  希望我们都好孕 em25
点击查看全文
晓闲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:48
今天早上没忍住,ZZY测了一下,大白板…… 连意念水印都没有……我悄悄的测的 没让老公知道  怕他失望。周一早上在测一遍!em25    今天好像腰也不酸了……
点击查看全文
晓闲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:49
我7号去监测已经排了 呵呵  什么症状都没有  你时间还短呢 我都盼了几年了  希望我们都好孕  
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36566669-1-1.html
<br/>嗯~~希望都好孕。会的。
点击查看全文
晓闲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:51
早收灯火梦倾城 发表于 2012-9-13 20:55
<br/>一朋友的好孕症状就是分泌物很多,不过还是等ZZY吧。
<br/><br/>可是今天感觉不多了……55555  早上ZZY也是大白板飘过……这个心情啊。不过心里总还是仍然抱着那么一丝丝的希望……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:51
em25em25em25em25em25
点击查看全文
晓闲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:53
玫瑰天使000 发表于 2012-9-13 20:55
<br/>我7号去监测已经排了 呵呵  什么症状都没有  你时间还短呢 我都盼了几年了  希望我们都好孕  ...
<br/><br/>我同事跟我说 至少得10天才会有一系列反应的,不知道真假。哎~~
<br/>我们都淡定的等待吧。希望我们都好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:42
晓闲 发表于 2012-9-14 09:53
<br/>我同事跟我说 至少得10天才会有一系列反应的,不知道真假。哎~~
<br/>我们都淡定的等待吧。希望我们都好孕。 ...
<br/><br/>哈哈   恩  期待吧
点击查看全文
晓闲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-14 22:12 | 来自WAP
今天开始胸一碰就疼,但乳头没有刺痛。每次大姨妈要来前就是这样。这个月应该是20号来。大姨妈我讨厌你,不要来!
点击查看全文