要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

港人游行反对内地孕妇香港产子 称浪费公共资源

2778411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为什么有部分人喜欢去香港生宝宝?

刚才看到个视频内如如题  港人上街游行 要求香港政府拒绝非港户口在港分娩  视频转不上来   所以想找姐妹八卦一下  

也在播种上看到很多姐妹说在香港生子  还有厉害的再国外生    只是不明白去那边生的好处是什么    也不明白为什么香港人不让内地人去香港生   我比较肤浅啦  深道理不懂   就感觉好像被歧视一样    虽然我没去生  也不打算去生   但是就是感觉有丁点不舒服  我想如果内地的到处串着生  该不会出现游行反对什么的吧?    

闲来无事哈   饭后聊下撒  没别的意思   

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 19:08

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-13 20:08
大部分是想多生一个
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 20:25
去香港生子可以享受很多政策,是内地没有的,就好比以后上大学,好像可以不用签证去任何国家留学……至于浪费资源嘛,很多内地妈妈大量涌入香港,使香港的妈妈们都没有病床了,如果是我,我也会生气的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 20:51
没有尾巴的鱼 发表于 2012-9-13 20:25
<br/>去香港生子可以享受很多政策,是内地没有的,就好比以后上大学,好像可以不用签证去任何国家留学……至于浪 ...
<br/><br/>哦  原来是这样的  怪不得看游行抗议的还有大肚子的孕妇呢  呵呵  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-13 21:49
最近看的电视【巴不得妈妈】,里面就有很多情节是反映内地孕妇去香港
<br/>导致他们的医院没有床位,很多病人无法住院
<br/>如果我们市里面来了很多外地人占满了医院,导致我生小孩没床位,我也会怒的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-14 19:51
事实上香港医院都是把港人的床位准备好后,如果有多的才会安排给内地人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:19
oο¤行一¤οo 发表于 2012-9-14 19:51
<br/>事实上香港医院都是把港人的床位准备好后,如果有多的才会安排给内地人。 ...
<br/><br/>我阿姨在香港,说香港的孕妇现在公立、私立的医院都没有床位给她们生宝宝,所以才抗议的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 00:31
人家愤怒是有理由的, 人家交税后,国人却跑过去享受福利, 人家那里会好受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-22 23:35
我们没有给香港纳税,却享受着人家的福利
<br/>换成我 我也抗议啦
点击查看全文