要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

各位遭遇流产悲剧的姐妹,你们也坐月子吗?我们该怎样调养流产后的身体?

70594 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也很不幸,由于胚胎停止发育,47天去检查,孕酮降到大单位1.7,HCG只有800多,胚胎只有5MM*5MM,看不到卵黄囊、胚芽胚心等等,这对于33岁的有多囊卵巢的我是一个非常大的打击,医生叫我做好心理准备,停止用药,顺其自然。

这个宝宝与我无缘分,给了我20来天的惊喜,就要离去,心里真的非常悲痛。我在求子路上非常不顺利,上一次是2006年,意外怀孕却在20周+时由于胎盘低置和早剥,我的小天天离开了我。

说回这次的情况,如果是检查报告和医生的判断错误,胚胎是好的,不需要补充孕酮它也会继续生长,
如果胚胎不好,就不建议继续用药保胎,顺其优胜劣汰的自然选择,接受事实调整心态调养身体,准备下一次的孕育。

从昨天开始停药后,我的见红有增强的趋势,肚子又开始隐隐作痛,我知道确实确实是保不住了,有可能明天会留下来,由于怀孕时间短,可能胚胎会自己流出,不需要做药流或清宫,这是最好的方式,对母体的影响不大。

我想请问大家,这种情况我需要坐月子吗?我婆婆说不用,但我真的担心身体再次受到创伤以后更加难以孕育宝宝了。各位过来人给些经验啊,我得做准备了,今天我还在继续上班。。。,不知道流产后是该休息还是可以正常生活。

em81em81em81我的宝宝,妈妈对不起你,下次你来时希望我能健康地孕育你!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 20:40
我去年三十多天自然流产了,没有清宫,流的很干净,没有坐月子,今年二月又怀孕了,不过六个月的时候又流产了,不知道有没有关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 21:37
不再边缘 发表于 2012-9-13 20:40
<br/>我去年三十多天自然流产了,没有清宫,流的很干净,没有坐月子,今年二月又怀孕了,不过六个月的时候又流产 ...
<br/><br/>你没有任何反应孩子就掉了吗?我是反复发烧后孩子掉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 22:08
不再边缘 发表于 2012-9-13 20:40
<br/>我去年三十多天自然流产了,没有清宫,流的很干净,没有坐月子,今年二月又怀孕了,不过六个月的时候又流产 ...
<br/><br/>你六个月的时候是为什么流产的啊
点击查看全文
elainrain (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 23:25
由于胎盘低置和早剥,那时很年轻,做孕检时医生也没提示胎盘低置,二十周多第一次见红后,住院挂硫酸镁保胎,也停不了胎盘的拨离,宝宝就这样可怜地走了em13
点击查看全文