要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

姐妹们有做过介入怀孕的吗

1177313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一边堵塞一边通而不畅,过几天准备做介入。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 19:36
我是两边间质部堵塞,还没有给医生看前,看了一些报道说可以做经X线下的介入治愈率百分八几怀孕率高达五十几呢,比试管还要高啊,可今天请了假跑医院拿给医生看说直接试管,唉,我还是再去找找能做介入的医生再看,上帝保佑啊,希望只是简单的间质部狭窄。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 19:56
今天刚做完,好痛,做完最好再登子上躺一会,手术时间挺短的,咬咬牙也挺过来了,我红房子做的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 23:43
楼上你是做的宫腔镜还是直接插管子的,要不要麻醉?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 23:43
红房子哪个区那个医生啊,多少钱做的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 10:16
nothing@2011 发表于 2012-9-21 23:43
<br/>红房子哪个区那个医生啊,多少钱做的?
<br/><br/>红房子杨浦做的 3000块不到一点 我也是昨天做的 做完之后都吐了 还痛了一小时
<br/>做之前最好找个专家看一下片子 我是找张国福看的 巨说看片子很拿手
<br/>做手术的医生是随机的 运气好的话 还可以碰到张国福做
<br/>希望我的回答对你有帮助
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 12:56
宝贝@宝宝 发表于 2012-9-22 10:16
<br/>红房子杨浦做的 3000块不到一点 我也是昨天做的 做完之后都吐了 还痛了一小时
<br/>做之前最好找个专家看一下 ...
<br/><br/>好样的,我拿到结果,双侧通畅。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-23 13:41
Feifei0328 发表于 2012-9-22 12:56
<br/>好样的,我拿到结果,双侧通畅。
<br/><br/>恭喜啊'我周二去拿报告'希望也是双侧通畅'祈祷'求菩萨保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 07:59
这个做完报告不是马上有的啊。晕了那不是又要去一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 22:11
nothing@2011 发表于 2012-9-21 23:43
<br/>楼上你是做的宫腔镜还是直接插管子的,要不要麻醉?
<br/><br/>导丝介入,插管子那种,不打麻药的
点击查看全文