要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

求晚上睡觉腰部不受累的办法-瘦麻麻保胎中肚皮小而薄,侧睡拉扯一侧惹宫缩,仰睡睡着宫缩到醒,到底大家怎么办啊?

1170210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个瘦妈妈,因宫缩严重从23周就开始保胎了。现在保到孕30周了才长了6斤 肚皮被撑得很薄很敏感 em74
<br/>从23周起就因宫缩保胎了,好不容易保到30周啊 但是现在肚子大了点后 竟然侧卧都牵着肚皮惹宫缩了   一侧不到2分钟就缩,转仰卧好一些 但是睡着后 可能因为仰卧腰部无支撑 肚子也会缩 一缩就一个晚上,可怜的蛙啊  到了白天起来的时候 都不会踢我了  医生看着胎监的情况 又要叫我住院l了。。。。哇啊啊 em29    有谁知道 晚上仰卧该怎么睡才不会使肚子和腰部累到啊??
<br/>
<br/>
<br/>    晚上去吸个氧  晚上睡个好觉 保佑明天的胎监复查宝宝一切正常!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 20:30
这种情况要问医生啊,这里都是前期保胎的,没有你这样情况的JM的,还是听医生的吧
点击查看全文
可人仔仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-15 17:33
前期保胎住院还比较轻松 是打黄体酮的针和吃药。对妈妈没有太大的刺激和反映,后期保胎就痛苦多了 保胎针和保胎药都有很大副作用的 心跳加速 气喘 甚至呕吐的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 19:14
请问宫缩具体是什么感觉呢?
点击查看全文
可人仔仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-16 17:35
锦墨 发表于 2012-9-15 19:14
<br/>请问宫缩具体是什么感觉呢?
<br/><br/>肚皮发紧 或者发硬一阵阵的 肚皮包着宝宝  躺着的时候 肚皮摸起来不是软的。 如果20周左右会有些轻微的 24-25周如果是比较瘦的妈妈会感觉明显 有点肉的胖妈妈估计仔30周才感受到的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-27 23:42
我子宫敏感 从十八周开始宫缩 到现在 这几天严重了每天都躺着保胎 躺着 也宫缩 翻身 动一下有时候就硬  住院打了一天硫酸镁没效果 今天出院改为吃舒喘灵八小时两片 希望明天缓解不行就要转院去别的城市保胎 了em25em25em25
点击查看全文
可人仔仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 23:24
柠檬柠檬 发表于 2012-10-27 23:42
<br/>我子宫敏感 从十八周开始宫缩 到现在 这几天严重了每天都躺着保胎 躺着 也宫缩 翻身 动一下有时候就硬  住 ...
<br/><br/>宝妈现在怎么样了? 要有信心,我坚持保到l了34周 然后就是存卧床了,从36周开始就随便活动l了,37周后就天天散步求发动了,现在都40周了 宝宝还是很淡定。期间产检一直都正常。现在留级了 生出来后再来报喜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:21
可人仔仔 发表于 2012-11-22 23:24
<br/>宝妈现在怎么样了? 要有信心,我坚持保到l了34周 然后就是存卧床了,从36周开始就随便活动l了,37周后就 ...
<br/><br/>我现在 宫缩也厉害 但是 住院住不起  太 折腾了 在医院根本睡不着觉 所以回家卧床呢  坚持  希望像你一样坚持到 足月
点击查看全文
可人仔仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:50
柠檬柠檬 发表于 2012-11-23 10:21
<br/>我现在 宫缩也厉害 但是 住院住不起  太 折腾了 在医院根本睡不着觉 所以回家卧床呢  坚持  希望像你一样 ...
<br/><br/>要对自己和宝宝有信心!能行的。
<br/>
<br/>当初我是27周在家卧床保的,那时在家一天吃3次的舒喘灵 不敢停药 怕早产。吃药担心还去了很多医院看了不同的医生问是否能吃这个药吃到生,医生建议最晚吃到35周, 35周后停药即使早产生出来也不怕。我吃到32周就减量,每天吃2次 。34周就停了。
<br/>
<br/>34周后的宝宝比27周的强大多了,也不怕肚皮的小宫缩了,即使每天也有些假宫缩,但宝能自己适应的,会顺利到足月的。
点击查看全文
可人仔仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:51
今天去做产检 医生说宝有6斤半到 6斤8, 顺产的条件比较好 。要我耐心等待。
点击查看全文