要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

有没有妈妈临产前检查羊水过多,生下来宝宝没事的

10940412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em40今天四十周产检,b超突然说羊水过多。。。

马上临产说这个,好郁闷,之前三十七周检查还没事。。。一切都好。
想问问有没有妈妈跟我一样,宝宝生下来健康的?
上天保佑我家宝宝啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 19:30
我是羊水过少,不过据说我婆婆羊水过多,肚子超大,老公还行,正常人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 20:14
我从24周检查就说羊水多,30周的时候225,我是早产一个月,破水了,在医院躺了5天,第六天生的,医生说我破水后的羊水比人家还多呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 20:30
我....37周时B超羊水25,超了不少...出生的宝宝很健康,月子里就会双手抱奶瓶了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 21:13
我就是羊水多。医生说,宝宝比较大的话,羊水肯定会多。正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 21:38
我37周羊水多,40周又正常了。
<br/>医生还是让查了胎盘的染色体。
<br/>结果正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 21:57
一般没关系的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 22:33
我三十八周羊水多,188,偏多一点,三十六周比超还正常呢,三十九周生宝宝,接生的医生也说羊水多,肚子很大宝宝才六斤,不过宝宝一切正常,就是出生时哭早了呛了点羊水,引起新生儿肺炎住院六天。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 00:50
我六个月排畸时就羊水过多,220左右,一直到生都过多,没下过两百,宝宝提前两周生八斤,现在三个月了一切正常,长势可好了
点击查看全文
龙蛋妈妈啊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:43
谢谢大家的回复。这两天因为这个心情很不好。
<br/>家里人说不行就刨了,但医生让我再等等,下周看看。
<br/>我会回来汇报的。
<br/>希望宝宝一切都好。
点击查看全文